トヨタホーム株式会社 の長所・短所について(記事番号:196904) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 112 トヨタホーム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:196904) [トヨタホーム株式会社] コンサルティング営業 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 与えられた仕事を行うのではなく、仕事を取ってくることが仕事なのでまったく見込み客がない時は 非常につらいです。見込みが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 トヨタホーム株式会社その他の評判・口コミ・評価 トヨタホーム株式会社事業・業種類似企業 トヨタウッドユーホーム株式会社 2.5 建設業 栃木県宇都宮市一ノ沢町256番地7 その他30代前半女性正社員年収330万円 企業として体質が古いため、根性論的な指導が多い。 また、いわゆる世渡り上手な人が得をして、陰で頑張る人が涙するような評価システムとなってい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社土屋ホーム 3.0 建設業 北海道札幌市北区北九条西3丁目7 土屋ホーム札幌北九条ビル 建築設計20代前半男性正社員年収340万円 基本的に労務管理はされていなく、2013年には労働基準監督署から指導が入りました。 労働時間の長さは視点によって様々ですが、始業時間の30… この長所・短所の口コミの続きを読む 高砂熱学工業株式会社(Takasago Thermal Engineering Co., Ltd) 2.8 建設業 東京都新宿区新宿6丁目27番30号 経理30代前半女性正社員年収400万円 建設業界全体として、現場職は土曜日や深夜残業が発生しやすい。施主やゼネコン、設計事務所の要求に全て応えるためには止む負えないこともあるが、業… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社TTK(TTK Co., Ltd) 3.2 建設業 宮城県仙台市若林区新寺1丁目2番23号 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収400万円 出張が多い部署は土日の休み以外自宅に帰りずらい感じです。 出張先でも同僚と居酒屋で食事をしたりといった付き合いが発生するので、個人の時間が少… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社土屋ツーバイホーム ?.? 建設業 北海道札幌市中央区北七条西13丁目9-1 塚本ビル 代理店営業30代後半男性正社員年収695万円 とにかく営業!営業!の会社なので売れば殿様。売れなければ吊るし上げられます。ひと月一棟も売れないと電車賃往復5000円もかけてくれて、怒られ… この長所・短所の口コミの続きを読む ユニオン建設株式会社 2.9 建設業 東京都目黒区中目黒2丁目10番1号 施工管理30代後半男性正社員年収700万円 当社らしさを社員に強調するが、実態は親会社からの天下りにより、親会社化。 親会社の問題社員も積極採用で業務は生え抜き社員に集中。 親会社… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・コンサルティング営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「与えられた仕事を行うのではなく、仕事を取ってくることが仕事なのでまったく見込み客がない時は 非常につらいです。見込みが...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもトヨタホーム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。