四国労働金庫 の出世について(記事番号:265758) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 四国労働金庫 口コミ・評判 (記事番号:265758) [四国労働金庫] 営業 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.0 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース とにかく上司に媚びる人が出世しているように思います。また、人の手柄をあたかも自分の実績のように平気で振る舞える人が部長に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 四国労働金庫その他の評判・口コミ・評価 四国労働金庫事業・業種類似企業 滋賀県信用組合 2.1 銀行業 滋賀県甲賀市水口町 八光2-45 営業39歳男性正社員年収552万円 もちろん、いわゆる仕事の出来る頭が切れる人が出世でき、出世が速いのはどの業界も有る程度言える事。しかしながら、実力はそれ程でも無いのになんで… この出世の口コミの続きを読む 尼崎信用金庫(The Amagasaki Shinkin Bank) 2.6 銀行業 兵庫県尼崎市開明町3丁目30 研究開発20代後半男性正社員年収515万円 退職金が全然違います。新入職員として丸7年経過した時点と中途入社で係長として2年ほど経過した人の退職金を比較すると、新入職員が約80万円〜9… この出世の口コミの続きを読む 兵庫県信用農業協同組合連合会 2.7 銀行業 兵庫県神戸市 中央区海岸通1丁目 営業20代後半男性正社員年収450万円 基本的には新卒採用しかいない。そのためかなり閉鎖的な組織となり、組織に染まっている人しかいない。年齢層はかなり高く、役職が足りないため無理や… この出世の口コミの続きを読む ニイウスコー株式会社(NIWS CO) 2.7 銀行業 東京都中央区新川1丁目17-21 茅場町ファーストビル システムエンジニア27歳男性正社員年収480万円 プロパー出身者の出世が非常に早かったと感じました。 20台の上司が40台の部下を持つということが、普通に見られました。 また、元親会社か… この出世の口コミの続きを読む 小樽信用金庫 3.0 銀行業 北海道小樽市稲穂1丁目4-10 営業40代前半男性正社員年収500万円 採用年齢にばらつきがあり、現状では早い人で入庫10年目に支店長代理へ昇進する人もいます。また入庫16年で支店長へ昇進した人もいます。本人の努… この出世の口コミの続きを読む 中央労働金庫(中央労金) 3.2 銀行業 東京都千代田区神田駿河台2-5 ルートセールス40代後半女性正社員年収420万円 年功序列な感じでしたが役職になるには試験を受けて合格したらなるというシステム。役職になると残業手当も出ないので昇格したくない人もいるが、上か… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・営業の出世の口コミ キャリコネでは「とにかく上司に媚びる人が出世しているように思います。また、人の手柄をあたかも自分の実績のように平気で振る舞える人が部長に...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも四国労働金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。