児島段ボール株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 児島段ボール株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『児島段ボール株式会社』に関連する転職・求人情報 児島段ボール株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 児島段ボール株式会社事業・業種類似企業 新江州株式会社(SHINGOSHU Co., Ltd.) 3.9 パルプ・紙 滋賀県長浜市川道町759-3 びわ工業団地内 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収300万円 新卒社員がほとんどを占めています。中途社員は契約から始めているパターンが多かった。新卒の正社員と中途の契約社員は賞与の待遇が全く違うので、契… この出世の口コミの続きを読む 新日本紙工株式会社 2.5 パルプ・紙 宮城県仙台市 若林区六丁の目西町6-13 その他50代後半男性契約社員年収200万円 製造機器・製造業務・労働管理伝搬において昭和時代のやり方で、非効率。得意先を失いかねない。作業マニュアルも無く、口頭伝授が基本で、 人を介… この長所・短所の口コミの続きを読む 西川コミュニケーションズ株式会社 3.2 パルプ・紙 愛知県名古屋市 千種区青柳町5丁目6 コンサルティング営業20代前半女性正社員年収350万円 すごく雰囲気が良いです。風通しは良いので、若手もベタランもコミュニケーションは多く見られます。特にベタランの方々は非常に優しい方がおおく、様… この働く環境の口コミの続きを読む 大三紙業株式会社 1.6 パルプ・紙 愛知県豊橋市雲谷町字外ノ谷55番地1 その他30代前半女性正社員年収500万円 機械をヨーロッパから輸入したものにしたり、中国のものにしたりするため、すぐ故障するのですが部品取り寄せなどに時間がかかり対応できません。現場… この経営者の評価の口コミの続きを読む 大村印刷株式会社 3.3 パルプ・紙 山口県防府市西仁井令1丁目21-55 営業30代後半女性正社員年収210万円 まず無理です。長の付く役職は全員男性。しかも手当を削りたい会社の方針で、40歳前後になると自動的に長が付く仕事に回されます。そんな男性に押し… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 大塚包装工業株式会社 2.4 パルプ・紙 徳島県鳴門市大津町木津野字東辰巳1番地 法人営業20代前半男性正社員年収430万円 一言にいえば、営業のする仕事が多すぎるため帰る時間はかなり遅くなります。休日出勤もしなければ、日々の業務活動に支障をきたすぐらいの多さです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に児島段ボール株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは児島段ボール株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。