日本トランスシティ株式会社 の働く環境について(記事番号:183054) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 日本トランスシティ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:183054) [日本トランスシティ株式会社] その他 20代後半男性 正社員 年収570万円 の口コミ 2010年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 賞与時にレジャー費やら暖房費やら、色々ついていた。毎月の給与には、昼食代が出勤日分ついていた。なんでこんな手当がついてく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本トランスシティ株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本トランスシティ株式会社事業・業種類似企業 ユーピーエス・ジャパン株式会社 3.1 陸運業 東京都港区芝浦4丁目13番23号 カウンターセールス30代後半女性派遣社員年収350万円 女性が多い会社のため、出産して戻ってくるのはあたりまえになっている。そのため、女性には非常に働きやすい会社だと思う。時短勤務も部署によっては… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社バンテック 2.9 陸運業 神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6番1号 物流サービス30代前半男性派遣社員年収300万円 体質が古く、また設備自体も古いものが多いのです。勤務されている方は1部の有能な人ができない人達を上手く扱っているイメージでした。また失礼です… この働く環境の口コミの続きを読む 西日本旅客鉄道株式会社(JR西日本、JR-West) 3.1 陸運業 大阪府大阪市北区芝田2丁目4番24号 人事30代後半男性正社員年収700万円 独身、単身者は寮、家族持ちは社宅が完備されている。箇所により、新しい、古いがあるが、値段は非常に安く利用することができるのでとても良い。また… この働く環境の口コミの続きを読む ヤマトロジスティクス株式会社(YAMATO LOGISTICS CO.,LTD.) 2.4 陸運業 東京都中央区銀座2丁目12番18号 コールセンタースタッフ30代前半女性派遣社員年収290万円 職場の雰囲気はとてもよかったです。一番忙しい支店は電話をした際の対応が普段から棘がありましたが、その支店をのぞいてはどこも和気あいあいと仕事… この働く環境の口コミの続きを読む 吉川運輸株式会社 2.3 陸運業 東京都千代田区外神田6丁目11番8号 物流サービス35歳男性正社員年収324万円 私は、経験がないので、わかりませんが、聞くところによると、社員同士の恋愛はもちろん、結婚されたという話を良く聞きます。ある程度の常識の範囲内… この働く環境の口コミの続きを読む 郵船ロジスティクス株式会社(YLK) 3.0 陸運業 東京都品川区東品川4丁目12番4号 物流サービス30代後半女性派遣社員年収320万円 産休を取るひとは、おおい。 その後、復職した人もけっこういた。 時短勤務で働いている人もいるので、家庭のある人は、働きやすい職場だと思う… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「賞与時にレジャー費やら暖房費やら、色々ついていた。毎月の給与には、昼食代が出勤日分ついていた。なんでこんな手当がついてく...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも日本トランスシティ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。