小川印刷株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 小川印刷株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『小川印刷株式会社』に関連する転職・求人情報 小川印刷株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 小川印刷株式会社事業・業種類似企業 小川工業株式会社 2.9 その他製品 岐阜県美濃加茂市加茂野町加茂野字大久古606番地1 生産・製造技術20代前半男性派遣社員年収200万円 毎朝現場リーダーからの朝礼で仕事が始まるのだが、抽象的な言葉を多用するので何を言っているのかよく分からない 結果を求めるなら誰もが分かる客… この長所・短所の口コミの続きを読む 小林クリエイト株式会社 2.4 その他製品 愛知県刈谷市小垣江町北高根115番地 その他10代後半男性契約社員年収400万円 社風はずばり頑張ったら頑張った分だけ報われるといったものです。私の場合ですと、部品作りにおいて、ラインから流れてくるものをいかに正確に間違い… この働く環境の口コミの続きを読む 昭和化成工業株式会社(Showa Kasei Kogyo Co., Ltd.) 2.4 その他製品 埼玉県羽生市小松台1丁目603番地29 その他20代前半男性正社員年収440万円 だいたい上司に媚を売らないと出世できないのが現実。だか若い人達は出世したがらないため上司の方からお気に入りの人が自動的に出世する傾向にある。… この出世の口コミの続きを読む 城東テクノ株式会社 4.0 その他製品 大阪府枚方市招提田近3丁目15 その他20代後半男性正社員年収430万円 女性のライフイベントへの対応は非常に柔軟だと思います。 産休育休はしっかりと取れるようですし、復帰率は100%だと聞きました。 社内での… この働く環境の口コミの続きを読む 真生印刷株式会社 2.4 その他製品 大阪府堺市堺区神南辺町5丁152番地2 物流サービス40代前半男性契約社員年収1万円 仕事が同じ作業の繰り返しで、少しかがみながら単純作業を繰り返すので、同じ個所ばかりに身体に負担が掛ってそこばかりに疲れが出るし、痛みがでる。… この長所・短所の口コミの続きを読む 神田印刷工業株式会社 3.3 その他製品 愛知県名古屋市千種区松軒1丁目1番5号 法人営業30代前半男性正社員年収330万円 新卒、中途関係ありません。実力次第で評価される社風であるかと思います。やはり営業ですので、会社に新たな顧客との売上を重視しているところがある… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に小川印刷株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは小川印刷株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。