小川印刷株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

小川印刷株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次

総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

小川印刷株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者3人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

小川印刷株式会社 その他製品業界
平均年収 302万円 375万円
平均有給消化率 30 45
月の平均残業時間 まだ評価がありません 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者3人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

小川印刷株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

小川印刷株式会社知恵袋

小川印刷株式会社ブロク記事

• 中子沢要害山に探査路開設[2007年08月15日]
    ... 同会では「山頂までの軽いハイキングで中世の ロマンに触れ、温泉を楽しんでいただければ」と参加を呼びか けている。問い合わせは同会発起人の清塚さん(小川印刷内) 792-0908へ。 続きを見る。
  • 「まめな会」が冊子を作成[2012年01月21日]
    ... これからも引き続き研究をすすめ、子どもたちにもつなげていきたい」と話し、この冊子を活用した料理講習会も今後計画されている。  冊子についての問い合わせは小川印刷《電》025-792-0908へ。 続きを見る。
  • 連続ドラマW『造花の蜜』 第一話[2011年11月27日]
    内容 台東区の小さな印刷工場“小川印刷工場” 社長の小川達夫(鶴田忍)が息子・史郎(長谷川朝晴)と切り盛りしていた。 朝から、達夫、史郎とその妻・汀子(白羽ゆり)に従業員の川田直樹(玉山鉄二) そして離婚して出戻りの妹・香奈子(国仲涼子 ... 続きを見る。
  • 頑張る魚沼の人たち・・・[2010年01月29日]
    ... なんて、思ってた矢先・・・ 先日プロ?の登山家「 小川印刷 」(←クリック)の社長登場! いろいろなお話をしてくださり、 登山というのは「奥が深い」という ... 小川印刷さんから発行されたのでした。 魚沼の山々のきれいな写真が満載! 魚沼の登山 ... 続きを見る。