二田哲博クリニック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 二田哲博クリニックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『二田哲博クリニック』に関連する転職・求人情報 二田哲博クリニックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 二田哲博クリニック事業・業種類似企業 福岡記念病院 1.7 サービス業 福岡県福岡市早良区西新1丁目1-35 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収180万円 私が在籍中は事務方から産休を取った人はいませんでした。結婚した時点で辞める方向で話が進んでいくので仕事を続けていくことはとても難しいと思いま… この働く環境の口コミの続きを読む 福岡市医師会成人病センター 3.8 サービス業 福岡県福岡市早良区祖原15-7 看護師20代後半女性正社員年収400万円 仕事が出来るは当然だが基本的に年功序列である。ある程度年齢がいったら主任、係長、課長といった具合に出世が可能。しかし出世したからと言って特に… この出世の口コミの続きを読む 医療法人梶原アイクリニック ?.? サービス業 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-55-3F カウンターセールス20代前半男性派遣社員年収497万円 残業がおおく、残業に対しての手当が不服であった。無駄な仕事とも多く、もう少し効率の良いやり方があると考えられる。上司に逐一確認しなくてはなら… この長所・短所の口コミの続きを読む 国家公務員共済組合連合会浜の町病院 3.1 サービス業 福岡県福岡市中央区舞鶴3丁目5-27 看護師30代前半女性正社員年収400万円 準公務員のため一般的な育休や産休などは普通にとれる。しかしながら、その他の休暇等については周りのスタッフによる。… この働く環境の口コミの続きを読む 雁の巣病院 3.8 サービス業 福岡県福岡市東区雁の巣1丁目26-1 その他40代前半男性正社員年収450万円 個人の裁量の部分が大きく感じられ、責任感が強い人や要領の悪い人、上司に媚びたい人が残業や休日出勤している印象。残業代は上司に指示を受けた形で… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む たたらリハビリテーション病院 ?.? サービス業 福岡県福岡市東区八田1丁目4-66 看護師30代前半女性正社員年収430万円 病気の時や退職時有給は消化できましたが、師長の気分で小言も言われました。千鳥橋病院系列で共産党なのでデモ行進やビラ配りなど政治活動や地域との… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に二田哲博クリニックの求人情報も見ることができます キャリコネでは二田哲博クリニックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。