一般財団法人平成紫川会 の退職理由について(記事番号:698029) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 一般財団法人平成紫川会 口コミ・評判 (記事番号:698029) [一般財団法人平成紫川会] その他 20代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 退職理由の口コミ とにかく時間外が多く、ほぼ残業代をお願いすることはできませんでした。日勤で、21時帰りなどはザラでした。記録は、就業時間 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 20% 一般財団法人平成紫川会その他の評判・口コミ・評価 一般財団法人平成紫川会事業・業種類似企業 医療法人同仁会谷口病院 3.8 その他 宮崎県日南市大字風田3861番地 医療福祉関連20代前半女性契約社員年収360万円 他の職員が動かず、ストレスを感じたから。 また、人間関係が複雑で職員間でのトラブルもあり、業務以外のことに気を使わなくてはいけない。患者の… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人長生会 3.0 その他 佐賀県佐賀市嘉瀬町大字中原1973番地1 医療事務20代前半女性正社員年収150万円 あまり長く働いていないため、給料や有給は何とも言えない。 経営者がとにかく気が強い、人の好き嫌いがハッキリしていて、気に入らない従業員がい… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人諸隈病院 4.7 その他 佐賀県佐賀市水ヶ江2丁目6番22号 看護師20代前半女性正社員年収400万円 他の職業への転職を考えて退職をしました。 環境が悪かったわけではなく、むしろとてもホワイトだと思います。 退職時も戻ってきていいからと言… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人社団明芳会 2.4 その他 東京都板橋区小豆沢2丁目12番7号 人事30代前半男性正社員年収300万円 最初の面接では、全く話がなかったが、残業かつけられない時間外勤務の多さにびっくりした。 主に研修や会議、勉強会など、スキルアップするにはは… この退職理由の口コミの続きを読む 社会福祉法人仁生社(江戸川病院) 2.2 その他 東京都江戸川区東小岩2丁目24番18号 医療事務20代後半男性正社員年収480万円 医事課の上の人もなんだかんだで行動してくれないしめんどくさいのはやりたがらない。 現場の人も自分で行動する人がいなく、若い人も全く育たたず… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人財団順和会(Sanno Hospital) 2.2 その他 東京都港区赤坂8丁目10番16号 その他20代後半女性正社員年収280万円 評価らしい評価はされない。一応毎年昇給はするが微々たるもの。意味があるのかないのか分からないテストを年2回受けなくてはならない。毎日クレーム… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「とにかく時間外が多く、ほぼ残業代をお願いすることはできませんでした。日勤で、21時帰りなどはザラでした。記録は、就業時間...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも一般財団法人平成紫川会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。