親和パッケージ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
親和パッケージ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
親和パッケージ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
親和パッケージ株式会社 | 倉庫・運輸関連業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 382万円 |
平均有給消化率 | 70% | 50% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
親和パッケージ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)親和パッケージ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時監督者業務では、製造現場の人を相手に仕事をするので、製造現場の人から色々言われても動じないような、ポテンシャルの高い人でないとやっていけないと思いました。
ポテンシャルが高い人・あまり人に頼らず自分で考える人・自分自身をしっかり持っている人ならば、やっていけると思いました。 -
働く環境(社内恋愛)の口コミ
社内恋愛の寛容さとそのエピソード割と寛容と感じる。
社内恋愛で結婚していた人もそこそこいるのではないかと思います。たまに社内誌には、社内結婚の情報が載ってたりもしていた気が ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
親和パッケージ株式会社知恵袋
【柏木由紀 大島優子】観光に新しい風・ご当地アイドル「ロコドル」 大阪ミナミに集結しサミット 各地で続々と誕生しているご当地アイドル(ロコドル)を地域の観光コンテンツとして売り出すイベントが大阪で初めて開かれた。「ロコドルサミット2012」と題し9月16-17日、大阪ミナミでパフォーマンスや観光PRを繰り広げた ...続きを見る
Rubyに関する質問です。 何分何もわからないので、優しく教えていただけると有り難く思います。 Rubyを使ったWebアプリケーション構築に携わる可能性があり、その為の知識を付けようと考えています。 (リンクだけ張ってここを読め、はご遠慮ください) 1.まず自分のWindowsマシンでサーバを構築してみたいと思っています ...続きを見る
MTGの戦乱のゼンディカーからスタンダードを始めようと思っていますが それに伴い、いくつか質問があります。 ちなみに私は神河物語辺りで引退した為、それ以降のカード等は所持しておりません。 Q1:現在(戦乱のゼンディカー発売前)の環境はネットでなんとなく把握しましたが 今度発売する戦乱のゼンディカーによって ...続きを見る
Singer Song Writer(SSW)はどこで売ってるんですか? 音楽を自分で作曲したいという人たちの間で 話題になってます。 値段は手ごろですか? ↓ Singer Song Writer http://ja.wikipedia.org/wiki/Singer_Song_Writer Singer Song Writer(シンガー・ソング・ライター)は、大阪にある株式会社インターネットが制作・販売をしている純国産かつ国内シェ ...続きを見る
親和パッケージ株式会社ブログ記事
[株式会社菱友システムズ] 部品在庫、中間仕掛在庫が最大5割削減! 中堅...[2010年03月31日]親和パッケージ株式会社様が中堅中小企業向けERPを導入し、大きな導入効果を上げられた事例です。導入前の課題をどのように解決されたか、またERP選定理由は何だったか、などが記載されています。[事例]