セイノースーパーエクスプレス株式会社の評判総合情報ページです。セイノースーパーエクスプレス株式会社の社員や元社員によるセイノースーパーエクスプレス株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

セイノースーパーエクスプレス株式会社への転職に興味がある方へ

セイノースーパーエクスプレス株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

2.5

セイノースーパーエクスプレス株式会社口コミをテーマ・職種から探す

セイノースーパーエクスプレス株式会社テーマ別口コミ

セイノースーパーエクスプレス株式会社職種別口コミ

セイノースーパーエクスプレス株式会社おすすめの年収・給与明細

セイノースーパーエクスプレス株式会社転職・中途採用面接

• [セイノースーパーエクスプレス株式会社] 20代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:国際通関部門
    • 職種:物流サービス
    • 2008年度

なぜ西武運輸を選んだのか

多種多様なサービスを展開している西武グループの一員として働きたいと答えました。西武は巨大企業であり、そのなかで働くことは他の運送会社で働く場合よりも吸収できるものが多いと思ったと答えました。

応募しようと思った理由は前の会社の待遇が悪かったためです。物流会社ならどこでもよかったのですが、ネットで物流会社を調べているときに西武運輸の存在を知りました。私は関西在住なので西武が運送業をやっていることを知らなかったのですが、西武グループなので待遇が良いと思い応募しました。

セイノースーパーエクスプレス株式会社関連記事