医療法人静和会 のやりがいについて(記事番号:869705) 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 医療法人静和会 口コミ・評判 (記事番号:869705) [医療法人静和会] 介護・ケア関連職 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.0 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2020年度 やりがいの口コミ 毎日がいい争いで楽しいと思う事は有りません。常に罵り合い、ミスの探し合いです。休憩時間も仲がわるいせいか、無言です。つな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 10% 医療法人静和会その他の評判・口コミ・評価 医療法人静和会事業・業種類似企業 医療法人社団嬉泉会 3.3 その他 東京都葛飾区東金町1丁目35番8号 その他40代後半男性契約社員年収200万円 アットホームな地域のかかりつけ病院といった位置付けの、とてもいい雰囲気でした。お年寄りと透析患者さんが多かったように思います。 私は契約社… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人社団明芳会 2.4 その他 東京都板橋区小豆沢2丁目12番7号 看護師20代後半女性正社員年収450万円 病棟の雰囲気がよく、先輩にも相談しやすいため新人さんは働きやすいと思います。先生が勉強会を開いてくれるので、疾患や治療について学ぶことができ… このやりがいの口コミの続きを読む 公益財団法人がん研究会 3.0 その他 東京都江東区有明3丁目8番31号 薬剤師30代前半男性正社員年収400万円 がん専門病院の最先端をうたった病院だけあって、非常にレベルの高い診療をおこなっています。それにふだんの業務から立ち会えることは、がんにかかわ… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人社団風鳴会 3.2 その他 東京都世田谷区成城2丁目22番9号 医療福祉関連20代後半女性正社員年収350万円 個人での仕事になりますが、その分自身の力に掛かってくるところが魅力。先輩や同僚に励まされて仕事が出来るのもまた魅力のうちの一つと思われます。… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人社団東光会 2.5 その他 埼玉県戸田市本町1丁目19番3号 看護師30代前半女性正社員年収350万円 患者さんが元気になって退院した時に良かったと感じる。 初めてのときは不安と緊張で第一心象が悪かった患者さんも、徐々に心を開いてくれ、不安な… このやりがいの口コミの続きを読む 社会医療法人社団慈生会 2.4 その他 東京都足立区一ツ家4丁目3番4号 その他30代後半男性正社員年収250万円 仕事のやりがいに関しては、自分の意見は絶対に通りません。上層部の意見が絶対の社風です。仕事の面白みですが、病院の経営の為コスト削減を実施して… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・介護・ケア関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「毎日がいい争いで楽しいと思う事は有りません。常に罵り合い、ミスの探し合いです。休憩時間も仲がわるいせいか、無言です。つな...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも医療法人静和会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。