積水ハウス建設関東株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 積水ハウス建設関東株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『積水ハウス建設関東株式会社』に関連する転職・求人情報 積水ハウス建設関東株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 積水ハウス建設関東株式会社事業・業種類似企業 積和建設東名株式会社 3.7 建設業 愛知県名古屋市 名東区藤香町10-1 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収200万円 上記記載のとおり、結婚を控えていたため、安定した収入を優先したため、退職。現場の皆様に仕事していただくために営業の方がしっかり仕事を取って、… この退職理由の口コミの続きを読む 積水ハウス建設東北株式会社 2.9 建設業 宮城県仙台市泉区明通3丁目15番地2 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収450万円 前述したとおり 各部署の同士の相互の関心と互いの評価が必要。周囲への関心が重要。 上長が部下の評価をできるように管理職よりの業務内容にバラ… この長所・短所の口コミの続きを読む 摂津電気工事株式会社 3.5 建設業 大阪府吹田市元町25番21号 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収300万円 面接などの連絡の対応が遅いときがあるようです。 月単位で連絡が来なかった人の話を聞きました。 その他には悪い話は聞かなかったです。 会… この長所・短所の口コミの続きを読む 川口土木建築工業株式会社 1.7 建設業 埼玉県川口市本町4丁目11番6号 建築設計30代前半男性正社員年収350万円 業務の量や時間、雰囲気は部署によってかなり異なります。 業績指標が率ではなく、金額なので中長期的な経営戦略というより、自転車操業に近いかと… この働く環境の口コミの続きを読む 創建ホーム株式会社 ?.? 建設業 広島県竹原市中央4丁目7番3号 営業20代後半男性正社員年収320万円 表向きでは「お客様のために!」と、言っているが、実際は「利益のために!!」です。どうやって安く済まそうか、どうやってお客様から根こそぎ取ろう… この長所・短所の口コミの続きを読む 足立工業株式会社 3.2 建設業 愛知県名古屋市 中村区名駅南3丁目7-7 建築・設備関連職29歳男性正社員年収470万円 自分の仕事の辛さでは残業はかなりの時間をやっているのに仕事がたまる一方で、それに付け加えて残業代も一定の残業時間しか手当てがつかないので何の… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に積水ハウス建設関東株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは積水ハウス建設関東株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。