千葉トヨペット株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 千葉トヨペット株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『千葉トヨペット株式会社』に関連する転職・求人情報 千葉トヨペット株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 千葉トヨペット株式会社事業・業種類似企業 千葉三菱自動車販売株式会社 2.3 小売業 千葉県千葉市 中央区浜野町1025 営業40代前半男性正社員年収450万円 地元の名士が会長でスポンサーなんですかね?実際にはどういう形態なのかはわかりませんが、今の社長は営業上がりなので営業の気持ちはわかってくれる… この経営者の評価の口コミの続きを読む 村中医療器株式会社 2.1 小売業 大阪府大阪市 中央区東高麗橋4-15 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 担当するところによって勤務時間が大幅に違う 忙しいところを担当している人は毎日の勤務時間も長く休日にでてきて仕事をしている人もいる ただ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 大三ミート産業株式会社 2.0 小売業 福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目1番7号 総務29歳女性正社員年収190万円 肉屋だけに毎年夏になると焼肉大会がある。 自分の家族を呼んでもよい。 名目は焼肉大会だが、実際に出てくる肉は和牛のステーキ・・・ … この働く環境の口コミの続きを読む 大分トヨペット株式会社 1.8 小売業 大分県大分市王子南町8番21号 ルートセールス20代後半男性契約社員年収240万円 残業代は、契約上給与に含まれているのででません(但し、労災対策として残業の申請は可能)。 休日出勤はあります。所属長に拠るとは思います… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 第一エネルギー設備株式会社 3.3 小売業 埼玉県越谷市蒲生茜町13番地2 建築・設備関連職40代前半男性正社員年収800万円 社内結婚は多いと思います。結婚後、出産後も引き続き業務を継続されていく風土は根付いていると思います。会社共催イベントで婚活パーティー等も他社… この働く環境の口コミの続きを読む 中部オプチカル株式会社 3.1 小売業 愛知県丹羽郡 扶桑町大字高雄字伊勢帰97 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 来客数が多いお店なので、特に日曜日や連休など、お客さんが集中するとお待たせしないよう回すのがたいへんな時がありました。特に入社してすぐは、そ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に千葉トヨペット株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは千葉トヨペット株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。