ユニ・チャーム株式会社 の働く環境について(記事番号:105418) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 108 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 67 年収・給与明細 23 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 68 ユニ・チャーム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:105418) [ユニ・チャーム株式会社] その他 30代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2010年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 家賃補助制度が充実していることは他の方もすでに書かれているとおりで、他社比較しても非常に満足感は高い。更に持ち家を購入し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ユニ・チャーム株式会社その他の評判・口コミ・評価 ユニ・チャーム株式会社事業・業種類似企業 ユニダックス株式会社 2.8 卸売業 東京都武蔵野市境南町5丁目1-21 企画営業30代前半男性正社員年収450万円 女性社員の出産・育児に対し、とても応援している会社と思います。当たり前のことかもしれないですが、出産の場合、数が月前から産休をとれます。出産… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ユニフロー 2.3 卸売業 東京都品川区西五反田2丁目30番4号 営業アシスタント40代前半男性正社員年収500万円 とにかく営業マンの言いなり、社長の一存ですべてが決まります。 それと一部の人達の社員教育がなされておらず、ルールなしで他部署に仕事を依頼な… この働く環境の口コミの続きを読む ユニマテック株式会社 1.9 卸売業 埼玉県草加市瀬崎4丁目3番10号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収500万円 最低限のものはある。 住宅手当や扶養家族手当等はなかったと思う。 ただ、中小企業としては最低限のものがそろっている。昔はお菓子が出たりも… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社うおいち(Uoichi Co.,Ltd.) 2.3 卸売業 大阪府大阪市福島区野田1丁目1番86号 大阪市中央卸売市場内 物流サービス20代前半男性その他年収100万円 男性中心の職場と言える。仕事は夜中~明け方中心なので体力、忍耐力が必要とされる。男性7割、女性3割位だったと思われる。男性はガッツあふれるい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ユーエスシー 3.6 卸売業 東京都品川区大崎1丁目6-4 大崎ニューシティー4号館 ルートセールス44歳男性正社員年収658万円 住宅手当はまずまず良い。ただし、家族手当が手薄いので改善してほしい。… この働く環境の口コミの続きを読む ユーティースターコムジャパン株式会社 ?.? 卸売業 東京都港区芝公園2丁目6番3号 経理20代前半女性派遣社員年収300万円 言うまでもなく、外資系企業であれば日本的な縦割りや部上や部下であるが故の制限などはありません。自分が問題視することにより、上部への相談や連絡… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「家賃補助制度が充実していることは他の方もすでに書かれているとおりで、他社比較しても非常に満足感は高い。更に持ち家を購入し...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもユニ・チャーム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。