双葉金属工業株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
双葉金属工業株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
双葉金属工業株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
双葉金属工業株式会社 | 輸送用機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 415万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 67% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
双葉金属工業株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
双葉金属工業株式会社知恵袋
『地下の水銀、地上の放射能 「繁栄」に巨大なコスト』 ⇒ 原発再稼働はしてはいけないのでは? ・・・ 『地下の水銀、地上の放射能 「繁栄」に巨大なコスト』 池澤夏樹 2014/10/7 「九州の西にある不知火(しらぬい)海(八代海)を一周してみようと思った。 地図で見てもあんな不思議な形の海はない。面積は東京湾と ...続きを見る
運営者はなぜこのような質問を野放しにするのでしょうか? つくづく、知恵袋の運営者の社会情勢や一般常識に対する知識のなさに失望してます。 もし仮に富山県富山市に三井金属鉱業(株)を経営母体とするNPB球団「神通川三井金属鉱業イタイヤーズ」を新設する案があったら、賛成しますか?反対しますか? http://detail.c ...続きを見る
【 中国が公式文書で「癌症村」の存在認める~環境保護省報告 】 http://sankei.jp.msn.com/world/news/130224/chn13022417590003-n1.htm 中国環境保護省が地方当局に通達した文書で、 がんなど重度の内臓疾患が集中的に起きる「癌(がん)症村」の 存在を認めていたことが分かった。 健康被害が地域で多発する問題はかねて指摘されてきた ...続きを見る