株式会社アップ のやりがいについて(記事番号:65498) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 9 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 414 株式会社アップ 口コミ・評判 (記事番号:65498) [株式会社アップ] 教師・インストラクター 28歳女性 正社員 年収406万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 やりがいの口コミ 子供の成長が自分の成長につながる。やる気のなかった子が変わる瞬間が面白みであり、またこれはもっともやりがいに感じるところ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アップその他の評判・口コミ・評価 株式会社アップ事業・業種類似企業 関電コミュニティ株式会社 1.5 サービス業 大阪府大阪市西区北堀江1丁目1番21号四ツ橋センタービル7F 不動産管理40代前半男性正社員年収523万円 よくも悪くも担当者次第なので「前の担当さんに比べて良くなった」と理事さんに言われることがモチベーション。 マンションの管理人さんとうまく連… このやりがいの口コミの続きを読む 合同会社ユー・エス・ジェイ(USJ) 3.0 サービス業 大阪府大阪市此花区桜島2丁目1番33号 財務40代後半男性契約社員年収1,200万円 仕事は非常にやりがいがあると思う。いまは過渡期で大変かと思うが、各人の仕事がビジネスに直結し、その中で多くの学びを得ることができると思う。特… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クリアックス 2.5 サービス業 東京都豊島区南池袋1丁目10-13 荒井ビル5F ホテルスタッフ30代前半男性正社員年収500万円 主体的に取り組めると、且つ所属している店舗やホテルに愛着を持てたり、接客業の本質が好きな方は、労力も惜しみなく、やりがいを持てる 仕事内容… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社バローホールディングス 2.4 サービス業 岐阜県恵那市大井町180番地の1 その他20代前半女性正社員年収333万円 やりがいは、たまに優しいお客さんにお礼を言われるくらいです。それ以外にはありません。やる気を削がれる出来事が9割でした。… このやりがいの口コミの続きを読む バリューコマース株式会社(ValueCommerce Co., Ltd) 3.0 サービス業 東京都千代田区紀尾井町1番3号 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収450万円 日本に初めてアフィリエイトシステムを導入したことで、知名度が高いことから新規営業でも顧客の理解が早い。旅行・金融業界に強みを置き、登録サイト… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社C&I Holdings 3.5 サービス業 東京都台東区寿1-5-10 経営コンサルタント30代後半男性正社員年収700万円 中小企業の活性化こそが日本を活性化させるという使命の元、社会の問題を解決する新規事業を創り、FCとして中小企業とともに広げて行くというのが非… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・女性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「子供の成長が自分の成長につながる。やる気のなかった子が変わる瞬間が面白みであり、またこれはもっともやりがいに感じるところ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アップの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。