株式会社アップ のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 31 件
株式会社アップのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社アップホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 40% | 51% |
月の平均残業時間 | 22.5時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.3日 | 1日 |
株式会社アップの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社アップホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はほとんどなく、職場に残業をしないといけない雰囲気もありません。以前は出社も早く来ないといけない風土があったみたいですが、今は原則定時出社定時退社となっています。休日出勤も基本はありませんが、受験期や人次第では休日出勤となることもあります。労務においては非常に管理されている印象の会社です。
株式会社アップホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
時間外労働は授業準備などでかなりかかりますが、残業代は一切出ません。
休日も、イベントなどで出勤することも多いです。講師の仕事量は人によりますが、クオリティを追求しすぎなければ、激務というほど忙しくはありません。春、夏、冬の講習中は朝から晩まで授業ということもあります。
残業・休日出勤の口コミ
セミナー、研修、会議で時間外労働をしても給与はつかない。始業は13時〜だが、皆1時間前に出勤するのが慣例で、給与はつかな ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
転職後のギャップの口コミ
教育体制があまり整っていないことにギャップ。直属の上司によっても異なるが、自分で日々かなり細かいところまで質問していかな ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業は月によって違うが平均すると10時間位。
3ヶ月に1度くらい休日出勤がありました。
有給は取りやすかったので、 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社アップの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)