株式会社アーバンコーポレイション のやりがいについて(記事番号:4505) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アーバンコーポレイション 口コミ・評判 (記事番号:4505) [株式会社アーバンコーポレイション] 経営企画 33歳男性 年収1,140万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) やりがいの口コミ ありません。 将来性もなにもかもありません。 転職活動中です。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アーバンコーポレイションその他の評判・口コミ・評価 株式会社アーバンコーポレイション事業・業種類似企業 株式会社ウィル(Will Corporation) 2.6 不動産業 兵庫県宝塚市逆瀬川1丁目14番6号 営業10代後半女性派遣社員年収50万円 派遣社員として勤しみました。 お客様との交流がとても深く、やりがいはとてもあると思います。 携帯電話等の知識も積み重なりますし、なにより… このやりがいの口コミの続きを読む 山万株式会社(Yamaman Co.,Ltd.) 1.7 不動産業 東京都中央区日本橋小網町6番1号 施工管理40代後半男性正社員年収450万円 現場監督でしたが、周りのレベルが低かったのでまあまあ楽しかった。いろいろとやらかしても何とかなるレベルの低さ。佐倉市では名が知れてるから、余… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ASIAN STAR(Asian Star Co.) 1.7 不動産業 神奈川県横浜市西区高島2丁目6番32号 テレホンオペレーター20代後半男性正社員年収600万円 高額な物件を契約した際は大きな達成感を感じることが出来る。 その他、電話営業というワンパターンな行為に面白みを見出すことが出来るかがポイン… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゼクス ?.? 不動産業 東京都千代田区内幸町1丁目1-7 大和生命ビル20F 不動産事業企画20代前半男性正社員年収430万円 用地仕入から出口戦略までを一貫して担当として任せられる。 入社後すぐに権限が与えられるため、やりがいはピカイチ。 不動産知識、金融知… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゼロ・コーポレーション 2.3 不動産業 京都府京都市北区紫野上野町108番地1 施工管理20代後半男性正社員年収480万円 一戸建ての在来木造建築に携わる事が出来るため、更地の状態の工事開始からお客様への引き渡しまで担当でき、勉強になる。もっと言うと、解体工事、造… このやりがいの口コミの続きを読む オリックス不動産株式会社(ORIX Real Estate Corporation) 3.2 不動産業 東京都港区浜松町2丁目3番1号 営業企画30代前半男性正社員年収750万円 若い頃から大きな責任のある仕事を任せられることが多く、非常に大変ではあったがやりがいがあった。自分の案件が各メディアで取り上げられることもあ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・男性・経営企画のやりがいの口コミ キャリコネでは「ありません。 将来性もなにもかもありません。 転職活動中です。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アーバンコーポレイションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。