淡路日の出農業協同組合 の長所・短所について(記事番号:18462) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 淡路日の出農業協同組合 口コミ・評判 (記事番号:18462) [淡路日の出農業協同組合] 営業 32歳男性 正社員 年収530万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 営業の仕事がとにかく大変でした。夏冬ともにバイクに乗って外回りします。夏は特に暑くて、冬は寒くて仕方ありません。ここ近年 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 淡路日の出農業協同組合その他の評判・口コミ・評価 淡路日の出農業協同組合事業・業種類似企業 ラミコジャパン株式会社 1.9 サービス業 新潟県新潟市中央区日の出3丁目4番15号 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 部長クラスと比較的会う機会もあり、コミュニケーションが取れていたので、ある程度気にかけてもらえ、仕事がしやすかったので、なるべく積極的にコミ… この長所・短所の口コミの続きを読む 中央コンサルタンツ株式会社 3.4 サービス業 愛知県名古屋市西区那古野二丁目11番23号 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収400万円 仕事内容自体に不満はないが、コンサルという特殊な仕事がら労働時間は長くなることが不満。ひとつの大きな仕事をチームを組んでやることもあるが、た… この長所・短所の口コミの続きを読む 中京綜合警備保障株式会社 ?.? サービス業 愛知県名古屋市中区栄3丁目35番1号 その他30代前半男性正社員年収350万円 時間拘束が多い割りには、翌日以降の勤務状態を省みないで仕事の配分を組んで行き、身体的な疲労度を増す傾向にある。 仮眠時間は確保できる場合と… この長所・短所の口コミの続きを読む 中菱エンジニアリング株式会社(CHURYO ENGINEERING CO.,LTD.) 2.2 サービス業 愛知県名古屋市中区栄3丁目18番1号 技術関連職33歳男性正社員年収726万円 子会社だからといって受身になるのではなく、提案型体質の会社 を目指してほしい。そうでなければ生き残っていけない。 この会社は他エンジニア… この長所・短所の口コミの続きを読む 中部公営事業株式会社 4.0 サービス業 岐阜県羽島郡岐南町平成1丁目41番地 技術関連職20代前半男性正社員年収320万円 ここの管理職はノホホンとしすぎで、仕事をほとんどやってません。yahoo見てます。教育ができないのか転職したとき何にも技術が身に付かず、恥を… この長所・短所の口コミの続きを読む 朝陽物産株式会社 2.1 サービス業 京都府京都市中京区下丸屋町404タケウチビル3階 フロアスタッフ20代前半男性その他年収60万円 特に施設の店長の労働環境が良くないように思える。現在の日本は働きすぎというが、その言葉が妥当に感じる。実際、店長が嘆いているのを耳にすると、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「営業の仕事がとにかく大変でした。夏冬ともにバイクに乗って外回りします。夏は特に暑くて、冬は寒くて仕方ありません。ここ近年...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも淡路日の出農業協同組合の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。