株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーション のやりがいについて(記事番号:314777) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 6 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーション 口コミ・評判 (記事番号:314777) [株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーション] 店舗スタッフ関連職 20代前半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 現場での仕事の面白みは充分にあります。若いうちからやる気と真面目ささえあればどんどん仕事を任せられますし、もちろんそれに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーション事業・業種類似企業 若山石油株式会社 3.3 小売業 山口県周南市温田2丁目3番8号 店長40代前半男性正社員年収400万円 お客様に私を覚えて頂き良い関係が気づけましたら 商品を紹介しますと ⚪⚪さんを信頼してるからと商品を購入して頂けて嬉しくやりがいがありまし… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社綿半ホームエイド(WATAHAN HOME-AID Co.,Ltd.) 3.4 小売業 長野県長野市大字南長池205番地 調理スタッフ20代後半男性正社員年収400万円 毎日同じことの繰り返し。お客様に商品を手に取ってもらうにはどうしたらいいか試行錯誤するのは楽しい。 また努力次第で部門特性によるが、専門知… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ワットマン(Watt Mann Co., Ltd) 3.0 小売業 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰本町1丁目27番13号 フロアスタッフ24歳女性年収210万円 特になし。わたしがいいたいことは、周りを気にしないでやっていけばいいと思う。特に、仕事の達成感が感じられていいと思う。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ワッツ(WATTS CO.,LTD.) 3.0 小売業 大阪府大阪市中央区城見1丁目4番70号住友生命OBPプラザビル ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収200万円 最初は覚えることも多いですが慣れるとコンビニより簡単かなと思います。それでも慣れてくるといかにお客様の気持ちをよくさせるかなど考えるのでそこ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社WDI(WDI Corporation) 2.4 小売業 東京都港区六本木5丁目5番1号 ロアビル その他30代前半女性その他年収240万円 アルバイトでも十分生活できるほど収入を得ることができます。 ファインダイニングですので、スマートな接客が身につくことと 著名人・芸能人も… このやりがいの口コミの続きを読む ジェイアール西日本伊勢丹 3.2 小売業 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町901 ショップスタッフ30代後半女性派遣社員年収190万円 接客では、企業イメージから、お客様から求められるものは高いと思います。 ですが、ちゃんと教えてもらえるので、段階を踏んで少しずつ対応の仕方… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・店舗スタッフ関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「現場での仕事の面白みは充分にあります。若いうちからやる気と真面目ささえあればどんどん仕事を任せられますし、もちろんそれに...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。