中国ターミナルサービス株式会社 の転職後のギャップの評判・口コミ・社員評価
レポート数 6 件
中国ターミナルサービス株式会社の転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。中国ターミナルサービス株式会社の社員や元社員による中国ターミナルサービス株式会社の口コミ・評判に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
中国ターミナルサービス株式会社 転職後のギャップの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
転職後のギャップの口コミ
完全なブラック企業です。
出勤時、退社時は先輩一人一人に挨拶をしなくてはいけない。
カウンターにいる先輩に対しても。
接客中であれば接客が終わるまで待ったかなくてはいけなかった。
退社も、先輩が帰ってなかったら帰れない状況でした。
先輩の目を盗んでこそこそと帰る始末…
また、出来なかったからといって、勉強しろ!といわれ予定も聞かず、また給料も発生しないのに残業をさせられるのは当たり前でした。
お客様の前で怒鳴られることもあります。
暴言をお客様の目の前でいくら部下でも問題があると思います。
仕事中泣いている人がいるのは日常茶飯事でみんな見て見ぬふり状態。
辞める際も、わたしには直接やめる事言わなかったのね。や、あなたの出身校からはもう採用しない!など言われました。
ここの企業で働いて給料面、待遇面何ひとついいことはありませんでした。
辞めるときに有休を使わせて頂きたいと相談しましたか、あなたのような新人がそんなの使えるわけない。といわれ全く使わせてもらえませんでした。
今は少しでも改善されているといいですが。。。
中国ターミナルサービス株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[中国ターミナルサービス株式会社の同業他社] 転職後のギャップの口コミこの会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。