セレンクリニック神戸 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
セレンクリニック神戸のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
セレンクリニック神戸ホワイト度・ブラック度チェック
セレンクリニック神戸 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
セレンクリニック神戸の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)セレンクリニック神戸ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時一般の仕事のように終わりが無いということはありません。しかし、その日の仕事のスケジュール直前で決まったり、CPCの使用が限られているため、優先順位がめまぐるしく変わります。少ない人数で連携する体制をとれればいいのですが、チームをまとめるリーダーがいないため、与えられた仕事をただこなすだけです。ですので、馴染めない人、馴染める人の境がはっきりしています。そして、リーダーがいないため、ルールを破っていてもそれを怒る立場がおらず、また、上司に報告する義務もないため。研修時に教えてもらったことと違う手順が数多く見受けられます。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
セレンクリニック神戸知恵袋
大阪または近郊で免疫療法の良いところがあったら教えてください。 国公立、民間を問いません。(自由診療) 親にがんが見つかりました。 手術を受けて化学療法を受ける予定にしています。 高齢なこともあって免疫力のことを心配しています。 情報を集めています。 大阪(できれば)または近郊で免疫療法の評判のよいと ...続きを見る
免疫治療で神戸と大阪のクリニックをご存じの方教えてください 免疫治療で下記クリニックをご存じの方教えてください 私の病状:大腸がんから肝臓・腹膜に多発性転移 大腸がんは外科手術で摘出、肝臓および腹膜については 今後抗がん治療と免疫治療を行う予定です。 医療法人 再生未● セレンクリニック神● 新大阪が ...続きを見る
セレンクリニック神戸ブログ記事
注射でガン治療!?[2010年05月31日]... 医療法人社団・医創会・ミッドランドクリニック(名古屋) クリニックサンルイ(京都) 医療法人社団・医創会・セレンクリニック神戸(神戸) 花園クリニック(広島) 愛知医科大学附属病院(愛知) 医療法人社団・医創会・福岡アイマックスクリニック ...