医療法人協和会 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

医療法人協和会のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次

総合評価
    2.8

業界の全投稿データから算出

医療法人協和会の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者2人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

医療法人協和会 その他業界
平均年収 290万円 388万円
平均有給消化率 100 53
月の平均残業時間 10.0時間 23時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者2人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

医療法人協和会の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

医療法人協和会ブロク記事

• チケット(^^)[2011年09月12日]
    ... 明日は父が協立温泉病院へ転院なので また夫婦別々だけど 安心だ 三度目は軽い胃腸炎でよかった 急いで帰って今度はカッちゃんを施設へ 久しぶりに大発作があったようで・・・・動きが悪い こんな日に試合は気分的にも無理やったね 修子姉に代打で出 ... 続きを見る。
  • 目のやり場に・・・・@@;[2012年03月10日]
    ... 日本も少しずつ変わってきたのか 私が、古いのか・・・・ 私にとっては、ほんと、目のやり場に困り、露天風呂へ移動した、珍・・・騒動でした さてと、父の病院へ行ってこよっと 協立温泉病院へ転院したので、どんな様子かな ツイート 続きを見る。
  • 脳卒中治療等で歯科医師会が協力して口腔ケア[2009年12月21日]
    ... 宝塚第一病院、宝塚リハビリテーション病院、宝塚市立病院、市立伊丹病院 近畿中央病院、伊丹恒生病院、常岡病院、川西 病院、正愛病院、協立病院、第二協立病院、協立温泉病院、三田病院 三田高原病院、兵庫中央病巣、 生駒病院 ... 続きを見る。