医療法人富田浜病院 のやりがいについて(記事番号:606474) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 医療法人富田浜病院 口コミ・評判 (記事番号:606474) [医療法人富田浜病院] 看護師 30代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.2 2012年度 やりがいの口コミ 外科と内科の混合病棟だったと、オペも多くあり、慌ただしくありましたが、広く浅く学べました。勉強会もあり、みんなで頑張ると ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 80% 医療法人富田浜病院その他の評判・口コミ・評価 医療法人富田浜病院事業・業種類似企業 公益財団法人田附興風会 2.9 その他 大阪府大阪市北区扇町2丁目4番20号公益財団法人田附興風会医学研究所北野病院内 医療福祉関連20代前半女性正社員年収450万円 難しい仕事も多く、やりがいはあると思います。誇りを持って働いている人も多く、学ぶ姿勢があれば学べる環境かもしれません。ただししごとはしんどい… このやりがいの口コミの続きを読む 社会医療法人愛仁会 2.9 その他 大阪府大阪市西淀川区福町3丁目2番39号 その他20代前半女性正社員年収380万円 健診事務をしていましたので、毎日同じ作業の繰り返しです。 個人的にそういった仕事が好きなので、特に苦に思うことはありませんでした。 とに… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人竹村医学研究会(財団) 3.3 その他 大阪府東大阪市菱屋西3丁目6番8号 看護師20代前半女性正社員年収400万円 専門職としてのやりがいを大いに感じられるような職場です。 日々の業務の中で抱いた課題に、じっくりと向き合わせてくださり、助言をしてくださる… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人協和会 3.6 その他 兵庫県川西市火打1丁目7番13号 医療事務20代後半女性正社員年収350万円 学会の資料作成などしていたので、発表された時には自分の活力になっていました。 当時手術に使用していた機材が珍しいものだったので、手術記録を… このやりがいの口コミの続きを読む 公立大学法人和歌山県立医科大学(Wakayama Medical University) 3.0 その他 和歌山県和歌山市紀三井寺811番地1 研究・前臨床研究30代前半男性正社員年収400万円 仕事のモチベーションは高くできた。学内のフォローは結構充実していた。研究機器も使い勝手が良く、古すぎるものは少ない印象でした。予約で埋まりや… このやりがいの口コミの続きを読む 大阪市立大学 3.8 その他 大阪市住吉区杉本3-3-138 その他40代前半男性派遣社員年収170万円 私は市大の中でも学術情報総合センター、つまり、図書館で派遣社員として働きました。正直、面白みはゼロ。正職員さんは公務員(正しくは大学職員なの… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・看護師のやりがいの口コミ キャリコネでは「外科と内科の混合病棟だったと、オペも多くあり、慌ただしくありましたが、広く浅く学べました。勉強会もあり、みんなで頑張ると...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも医療法人富田浜病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。