【リモート可】企画営業プロフェッショナル◆「経営課題×大手企業」にアプローチ/「裁量大」の提案活動
〜大手企業を中心に約2,200社導入実績があり第二次創業期の成長企業〜
●ERPライセンスの売上高でトップクラスシェアを誇るため業界優位性◎
●充実した研修制度と裁量権の大きい業務スタイルの下で市場価値アップ可
大手企業向けの新規営業担当として、SaaS製品「HUEデジタルインボイス」や「BPOサービス」を活用した「請求書受領代行サービス」のご提案及び周辺業務のコンサルティングを行って頂きます。
■業務の魅力:
【「経営課題×大手企業」に対するアプローチ】
当社のサービスは、企業経営に深く関わっている領域であり、且つ顧客層は主として日本を代表する大手企業様です。
各部門を跨いだ複雑な課題を抱えるお客様へのアプローチは、セールス業務の難易度は非常に高いものとなりますが、セールス担当として高い提案能力を身に付けることが出来ます。
【「裁量権」を持った柔軟な提案活動】
当社は「常識にとらわれずに新しい解決策や価値を生み出す」をモットーに、お客様や世の中の潮流に合わせた「マニュアルに囚われない」柔軟な提案活動を行ってきました。
また「自主性」を重んじる弊社では、担当各々が「裁量権」を持つため、お客様への提案方法、営業戦略の構築などは個人の裁量に任される部分がより多く、自分で考えた戦略で組織を攻略していく醍醐味が味わえます。
■働き方について:
年次に関係なく手を挙げればチャンスが与えられ、チャレンジのための失敗は許容するといった企業文化のほか、時間に縛られず働けるフレックスタイム制やリモートワークなど、社員の仕事および成長のための環境を用意しています。
■ミッション:
働き方改革やデジタル化推進が提唱されているが、多くの企業がまだ変革の準備段階にあるとも言えます。変革に取り組む企業の基盤を支えるソフトウェアにこそ変革が必要であり、私たちはその変革におけるお客様のパートナーとなります。
■長期就業できる環境実績:
・「健康経営優良法人(大規模法人部門)」「テレワーク先駆者百選」
・「ハタラクエール(福利厚生表彰・認証制度)福利厚生推進法人」
・「WOMAN's VALUE AWARD 企業部門」準優秀賞