日本グラスファイバー工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本グラスファイバー工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日本グラスファイバー工業株式会社』に関連する転職・求人情報 日本グラスファイバー工業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本グラスファイバー工業株式会社事業・業種類似企業 日本サミコン株式会社 1.0 ガラス・土石製品 新潟県新潟市中央区弁天橋通1丁目8番23号 施工管理34歳男性正社員年収312万円 設計から施工までまかせてもらえるので、苦労は絶えませんでしたが仕事自体はやりがいがありました。しかしながら、それにともなう給与が低過ぎるため… このやりがいの口コミの続きを読む 日本産業株式会社 2.2 ガラス・土石製品 大阪府大東市新田 旭町2-3 ルートセールス30代前半男性正社員年収450万円 酒の席やゴルフが出来ないと出世は難しい。いかにできる上司の下に付き、実力を伸ばすかにかかっている。出来ない上司の下だと、平のままで過ごすこと… この出世の口コミの続きを読む 柳下生コン株式会社 3.0 ガラス・土石製品 埼玉県和光市丸山台3丁目7番7号 物流サービス30代後半男性契約社員年収400万円 素晴らしい会社でした。人も良くトラックのカラ〜もプラントの広さも会社の雰囲気どこかの、○沢生コンとは比較になりません。 これこそが本来のプ… この退職理由の口コミの続きを読む 岡本興業株式会社 1.5 ガラス・土石製品 北海道札幌市南区真駒内本町1丁目1番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収318万円 休日出勤、サービス残業など会社のために自己を犠牲にして働く社員。または、部長に気に入られている社員。 部長の考えと自分の考え方が異なるとき… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ネットウェーブ ?.? ガラス・土石製品 東京都中央区勝どき2丁目2-9 セザールアクアフロント勝どきイースト 204 オペレーター20代後半男性正社員年収300万円 社長のワンマンで、本人の能力にかかわらず仕事がある企業に就かされます。また、本人の能力はすべて資格で判断されるため、資格をとらないことには、… この長所・短所の口コミの続きを読む 共和コンクリート工業株式会社(Kyowa Concrete Industry Co., Ltd.) 3.7 ガラス・土石製品 北海道札幌市北区北8条西3丁目28番地 札幌エルプラザ11F 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 営業所と工場では勤務体制が異なり、工場の作業員からの出世はほぼほぼない。 出勤日も異なり、工場は工場のカレンダーに従うかたちになっているた… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本グラスファイバー工業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは日本グラスファイバー工業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。