一般財団法人近畿健康管理センター の長所・短所について(記事番号:174694) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 3 一般財団法人近畿健康管理センター 口コミ・評判 (記事番号:174694) [一般財団法人近畿健康管理センター] カウンターセールス 20代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 財団法人であり、クリーンではない会社。 役員の思いつきで、会社がなんでも動く。 内部の体制が整っておらず、個人的な管 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 一般財団法人近畿健康管理センターその他の評判・口コミ・評価 一般財団法人近畿健康管理センター事業・業種類似企業 公立大学法人和歌山県立医科大学(Wakayama Medical University) 3.0 その他 和歌山県和歌山市紀三井寺811番地1 研究・前臨床研究30代前半男性正社員年収400万円 建物が少し古く、雨漏りがありました。修繕されたことを願っております。 研究機器は比較的良いものがありましたが、誇りを被ったもの(お宝)もあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 大阪市立大学 3.8 その他 大阪市住吉区杉本3-3-138 その他40代前半男性派遣社員年収170万円 公立大学だったので、学校法人になった今でも職員は公務員気質が抜けていません。担当者が休むとその業務が進まないというのは当たり前。典型的な事な… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人日本医科大学 2.8 その他 東京都文京区千駄木1丁目1番5号 アレス ?.? その他 横浜市南区通町2-39-3アレスビル DTPオペレーター30代前半女性正社員年収250万円 良い評価を得ても、それが給料面に反映されることはまずない。無計画な進行や予定変更で、クオリティを下げなくてはいけない場面も多々ある。また、進… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社攻文社 3.6 その他 東京都豊島区雑司が谷2-5-17 池田ビル2F ルートセールス50代前半男性正社員年収310万円 データ精査や整理等、またWEBサイト更新やイラストレータを使った簡単なチラシ作成等、それなりに経験値があると思われているのか、全て自分のとこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人千歳学園 ?.? その他 北海道千歳市富丘4丁目13番20号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収240万円 年功序列かつ、基本的に女性ばかりの職場のため、非常に内向きであり建設的とは言えない。会議などでも先輩の顔色をうかがうばかりで進みが遅く、よい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「財団法人であり、クリーンではない会社。 役員の思いつきで、会社がなんでも動く。 内部の体制が整っておらず、個人的な管...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも一般財団法人近畿健康管理センターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。