【浜松/横浜】車載オーディオシステム IVIソフトウェアエンジニア◆世界最大級の楽器メーカー
〜東証プライム上場世界最大級の楽器メーカー/Web面接可/フレックス/残業全社平均月18.6時間/年休123日/福利厚生◎〜
自動車向けオーディオ事業を拡大するにあたり、即戦力となる経験豊富なソフトウェアエンジニアを募集します。優れた音響設計とサウンド信号処理を組み合わせた技術力および高品質が我々の強みであり、車載経験がある技術者を迎え入れ、自動車に新たな価値を提供します。
車載インフォテイメントシステム(IVI)におけるオーディオ機能のソフトウェア開発をお任せします。
・IVIにおけるオーディオ機能のソフトアーキテクチャ設計、ユーザーインターフェース(UI)設計
・顧客および社内関係者との要件および仕様調整
【関連商品サービスのURL】
■役割:
<若手>
実務担当として主体性をもち、チームメンバーと協力しながら成果を出すこと
<中堅>
SW開発チームの業務推進者としてIVIのオーディオ機能のソフト開発実務または全体を取りまとめる
■求める人物像:
・コミュニケーション能力が高く、周囲の協力を仰ぎながら業務を推進できる方
・チームを導き、プロジェクトを成功に導くリーダーシップを発揮できる方
・上司からの指示を待つのではなく、自主性をもって積極的に行動することができること。
・自身の業務範囲を限定せず、積極的に他者・他部門を巻き込んだ業務推進ができること
・他社追従ではなく、プライドをもって自社製品の価値を高める意識を持つこと
■求人部門からのメッセージ:
私たちの使命は、顧客である自動車メーカーと協力し、エンドユーザーの体験価値を向上させる車載オーディオ製品を開発することです。私たちの仕事には、技術的なスキルや知識だけでなく、クリエイティブな思考やチームワークが不可欠です。最新の技術と独自のアイデアを融合させ、より良い部品を開発することに全力を注いでいます。チャレンジ精神と創造性を持ち、自社の技術で自動車産業に貢献したい方を歓迎します。私たちと一緒に、世界中のドライバーに貢献し、自分自身も成長しましょう。