飛鳥交通神奈川株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 飛鳥交通神奈川株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『飛鳥交通神奈川株式会社』に関連する転職・求人情報 飛鳥交通神奈川株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 飛鳥交通神奈川株式会社事業・業種類似企業 美須賀海運株式会社 2.1 倉庫・運輸関連業 東京都千代田区富士見2丁目2番5号 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収360万円 上司との関係が問題です。 パワハラをパワハラと思わないような上司がいます。 また、周囲に人がいる状態での説教や貶めるような発言が見られま… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士運輸株式会社(Fuji Transport Co.,Ltd.) 2.3 倉庫・運輸関連業 新潟県新潟市中央区竜が島1丁目7番3号 物流サービス40代後半男性正社員年収500万円 ドライバーは走れば走った分だけ手当が付きますが、基本的に割りの良い仕事は古株の人達に振り分けられます。新人は暫く地場の仕事ばかりであまり報酬… この年収・給与の口コミの続きを読む 伏見倉庫株式会社 ?.? 倉庫・運輸関連業 京都府京都市伏見区横大路畔ノ内町31番地の1 法人営業30代前半男性正社員年収430万円 かなり、従業員のことを考えて、おられる社長がいる会社だったので、産休をとっても良いふいんきで、また復帰できると思います。家族を大事にして仕事… この働く環境の口コミの続きを読む 福玉精穀倉庫株式会社 2.8 倉庫・運輸関連業 愛知県丹羽郡大口町御供所1丁目65番地 物流サービス30代後半男性契約社員年収300万円 正社員ではないので交通費が雀の涙でした。近場の方が大多数なので仕方ないですね。… この長所・短所の口コミの続きを読む 有田交通株式会社 3.3 倉庫・運輸関連業 和歌山県和歌山市太田105 物流サービス30代前半男性正社員年収300万円 コロナウィルスの影響とタクシー利用者の減少でなかなか客を拾い難くなった点が問題だと思います。 これはドライバーとしての経験も影響するため自… この長所・短所の口コミの続きを読む 雄大株式会社 1.9 倉庫・運輸関連業 静岡県沼津市黒瀬町53 店長30代後半女性正社員年収340万円 良くも悪くも社長のワンマン経営である。社長の決断で全てが動くので業務のスピードが早く競合他社からは一歩進んだ経営の為、地元飲食業界からは一目… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に飛鳥交通神奈川株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは飛鳥交通神奈川株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。