富士情報通信株式会社 の出世について(記事番号:306315) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 富士情報通信株式会社 口コミ・評判 (記事番号:306315) [富士情報通信株式会社] その他 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 元々が親族会社であるため出世は望めない。 上に行きやすい人は、とにかく上に対して一貫して同意する、またはサポートする姿 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富士情報通信株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士情報通信株式会社事業・業種類似企業 布亀株式会社 1.8 小売業 兵庫県西宮市今津二葉町3番6号 システムエンジニア50代後半男性正社員年収450万円 私は新卒ではないので詳細は分かりませんが、 新卒社員は大事に育て上げるイメージがあります。 大学からの推薦で毎年何名かが入社していま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社平和モビリティサービス 2.5 小売業 愛知県名古屋市守山区西新1番1号 その他20代後半男性正社員年収500万円 基本的に評価があいまいで不透明なため頑張り辛い。所詮数字の世界かもしれないがやり方が汚いところがあり、自分さえ良ければな人が出世する傾向があ… この出世の口コミの続きを読む 薬樹株式会社 2.8 小売業 神奈川県大和市西鶴間1丁目9-18 ヤクジュビル 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収300万円 新卒の薬剤師は2.3年目でも店長になることができます。 自分から手を上げれば会社がそれに応えてくれる環境にあり、 上司が相談やアドバイス… この出世の口コミの続きを読む 有限会社スリーポイント 3.0 小売業 東京都調布市多摩川5丁目1-4 フロアスタッフ20代後半男性契約社員年収120万円 店長になると、店の工夫を任されるようである。 週に何度か経営陣との会議に臨む。その上にマネージャー職がある。 店長もマネージャーも、基本… この出世の口コミの続きを読む 有限会社百満ボルト富山 2.7 小売業 富山県富山市布瀬町南1丁目7-4 フロアスタッフ30代後半男性正社員年収300万円 覚えも良い方ではなく決して優秀でもないが 良くも悪くもお調子者でとにかく上に気に入られやすく、 中途からトントンと上がっていったものはい… この出世の口コミの続きを読む 淀川食品株式会社 2.1 小売業 大阪府大阪市 淀川区三津屋中1丁目1-2 その他20代前半男性正社員年収200万円 調理師としての入社であればその事業所の主任、それ以上のキャリアアップは 見込みずらいという風には感じました。給料としても主任になってもあま… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「元々が親族会社であるため出世は望めない。 上に行きやすい人は、とにかく上に対して一貫して同意する、またはサポートする姿...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも富士情報通信株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。