株式会社IBジャパン のやりがいについて(記事番号:277885) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社IBジャパン 口コミ・評判 (記事番号:277885) [株式会社IBジャパン] 教師・インストラクター 20代前半男性 その他 年収80万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 「勉強が好きになった」、「勉強を通じて自信が持てるようになった」などといった生徒様からの感謝の言葉が一番の励みになってい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社IBジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社IBジャパン事業・業種類似企業 株式会社ハイパーフィットネス 3.2 サービス業 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目15番地15 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収300万円 ベンチャー企業のため、やりたいと思ったことに対しての提案が通りやすい。入社年数にかかわらず、実力で大きな業務を任せてもらえる。勤務時間は長い… このやりがいの口コミの続きを読む WPPマーケティング・コミュニケーションズ合同会社 3.1 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号恵比寿ガーデンプレイスタワー30階 アカウントエクゼクティブ30代前半男性正社員年収550万円 大きな企業の目標や課題と対等に議論することができ、また実際に提案したプランを実行できる点。社員数も少ないため、ひとりひとりに任されている裁量… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アステックアソシエイツ 2.8 サービス業 東京都大田区上池台1丁目7番16号 法人営業30代前半男性正社員年収360万円 大手総合電機メーカーからの直接受注案件を数多く抱え、入社直後から案件にタッチさせてもらえるので、やりがいは非常に高いです。ただ、賞与は一切無… このやりがいの口コミの続きを読む 総合事務サービス株式会社 3.0 サービス業 東京都港区南青山2-1-1 管理関連職30代前半女性正社員年収288万円 本田技研工業内に事務所があり、ホンダ様の部署へ出向して仕事をするのであれば、やりがいも面白みもあります。事務所内であると庶務業務ばかりです。… このやりがいの口コミの続きを読む インパクトホールディングス株式会社(IMPACT HD INC.) 3.1 サービス業 東京都渋谷区渋谷2-12-19東建インターナショナルビル 企画営業40代前半男性正社員年収500万円 大きな案件を任せてもらえる。これは、良いポイントの一つである。自身の可能性を、高められ、やりがいが持てる。一方でキャリアない方にも大きな案件… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社レイヤーズ・コンサルティング(Layers Consulting Co., Ltd.) 3.0 サービス業 東京都品川区上大崎3-1-1 目黒セントラルスクエア14階 経営コンサルタント20代前半男性正社員年収550万円 最近はやりたい案件をやらせる傾向も少しずつだが出来上がっており、やりがいは得やすい。 また、若手から裁量はそれなりに多いためその点でもやり… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「「勉強が好きになった」、「勉強を通じて自信が持てるようになった」などといった生徒様からの感謝の言葉が一番の励みになってい...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社IBジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。