株式会社リンク・セオリー・ジャパンの評判総合情報ページです。株式会社リンク・セオリー・ジャパンの社員や元社員による株式会社リンク・セオリー・ジャパンの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社リンク・セオリー・ジャパンへの転職に興味がある方へ

株式会社リンク・セオリー・ジャパン働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.0

株式会社リンク・セオリー・ジャパン口コミをテーマ・職種から探す

株式会社リンク・セオリー・ジャパンテーマ別口コミ

株式会社リンク・セオリー・ジャパン職種別口コミ

株式会社リンク・セオリー・ジャパンおすすめの年収・給与明細

株式会社リンク・セオリー・ジャパン転職・中途採用面接

• [株式会社リンク・セオリー・ジャパン] 40代前半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:ファッションアドバイザー
    • 職種:ショップスタッフ
    • 2017年度

ブランドについてイメージする言葉を3つあげなさい

外資系、オフィスカジュアル、最先端と答えて自分の事務職で公務員非常勤だった頃の経験と同系列会社のUNIQLOのフリースを職場に着て行ったらペットボトルで出来た洋服なんてあるのか?と、上司に驚かれた話を合わせてしました。当時はセオリーの洋服が20代30代の女性の憧れでお給料をセオリーの洋服を買うために使ってしまう話をしました。とにかくセオリーは憧れで働きたい気持ちをアピールしました。あとは緊張していたのでよく覚えていません

とらばーゆと言う雑誌に乗っていてお給料も良くて社割りもあるし自分はファッションについてセオリーを通じて学びたいし美容部員として芽が出なかったのでファッション雑誌を何冊も買ってトレンドについて勉強しました。セオリーの服が好きな気持ちが伝わるようにだけとにかくシンプルで飽きが来ないとか普遍性を言葉にして伝わるようにしました。

• 応募した部署:販売
    • 職種:店長
    • 2018年度

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

あらかじめ、会社の企業理念の把握。 1年後… 続きを読む

株式会社リンク・セオリー・ジャパン関連記事