ホクトヤンマー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ホクトヤンマーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ホクトヤンマー』に関連する転職・求人情報 ホクトヤンマーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ホクトヤンマー事業・業種類似企業 八洲電機株式会社(Yashima Denki Co., Ltd) 2.6 卸売業 東京都港区新橋三丁目1番1号 法人営業20代前半男性正社員年収280万円 7時45分から8時45分、17時半から18時半が休憩時間という扱いで残業代がつけられない。つまり単純計算で月20時間はサービス残業ということ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 矢崎総業株式会社(YAZAKI CORPORATION) 3.0 卸売業 東京都港区港南1丁目8番15号 商品企画30代前半男性正社員年収550万円 若いうちに沢山業務を経験できる分、スキルアップという意味で早々に頭打ち感を感じると思います。役職者は昭和気質の人が多いので、マネジメントや判… この退職理由の口コミの続きを読む 八洲貿易 2.5 卸売業 東京都港区赤坂3丁目9-1 代理店営業30代後半男性正社員年収600万円 社長は3代目オーナー社長。社員の前に殆ど出てこないため、普段何をしているか何を考えているかみえてこない。 常務が実質の経営を司っている。非… この経営者の評価の口コミの続きを読む ユアサ・フナショク株式会社(Yuasa Funashoku Co., Ltd) 2.4 卸売業 千葉県船橋市宮本4丁目18番6号 法人営業20代後半男性正社員年収370万円 人間関係は素晴らしい会社でした。 尊敬できる上司・先輩の方もおり、感謝しております。 しかし残業や休日出勤が多く、自身の将来を考え転職し… この退職理由の口コミの続きを読む YKK APエクステリア 2.9 卸売業 東京都墨田区亀沢3丁目22-1 YKKR&Dセンター その他20代後半女性正社員年収350万円 建築設計に興味があり、それに携わっていると実感できるような、上流工程や前線に近い部署ならやりがいはあるだろう。 著名な建物や製品に関わって… このやりがいの口コミの続きを読む 横浜魚類株式会社(Yokohama Gyorui Co., Ltd) ?.? 卸売業 神奈川県横浜市神奈川区山内町1番地 研究開発20代前半男性その他年収300万円 福利厚生については特別なものはなく、同程度の規模の会社と大差はないのではないだろうか。各種保養施設や優待などがあるとは聞いていたが、なにぶん… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にホクトヤンマーの求人情報も見ることができます キャリコネではホクトヤンマーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。