エイヴィエルジャパン株式会社 の長所・短所の評判・口コミ・社員評価
レポート数 23 件
エイヴィエルジャパン株式会社の長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。エイヴィエルジャパン株式会社の社員や元社員によるエイヴィエルジャパン株式会社の口コミ・評判に関する情報を13件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
エイヴィエルジャパン株式会社 長所・短所の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
長所・短所の口コミ
「得をした!」「損をした!」エピソード当時は実績がよく、ボーナスレベルも高く、また臨時ボーナスもあったりと、気前が良く、収入面では満足していました。福利厚生もしっかりあり、出張は多かったですが手当もきちんとしていて不満はありませんでした。定期的に会社が主催する社内の交流会も食事、景品が豪華で、得をした思いをしました。
日常でも若い方々も多く、飲み会など和気あいあいの雰囲気もありました。
仕事時間の波(繁盛期とそうでない時)の差がある分、勤務時間もフレックスを許され、体調管理もしやすかったです。
ある程度、自分でやりたいことは、許してやらせてくれたように記憶しています。ただ、自己責任は、ついてきます。
本社のあるグラーツは綺麗で、訪れる事が出来て良かったです。
エイヴィエルジャパン株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[エイヴィエルジャパン株式会社の同業他社] 長所・短所の口コミ会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)