【東京近郊】Azure・M365運用エンジンニア◆リモート相談可◆運用から上流工程へのステップUP可
<世界39の国と地域に拠点を構える、世界最大級の総合人材サービス企業/2023・2024年連続「働きがいのある会社」認定/構築、設計など上流工程も目指せるポジション/英語力不要>
Microsoftのオフィシャルビジネスパートナー企業の社内インフラエンジニアとなります。
※Microsoft365、Azure支援における各ソリューションの運用業務を担当しますが、運用業務以外にも小口案件のご対応もお任せします。
<各ソリューションのいずれか>
・Exchange Online
・SharePoint Online
・Teams
・Intune
・Power Platform
・Entra ID(Azure AD)
・Entar Connect(Azure AD Connect )
・Defender系
■配属部署:
◎参画するプロジェクトは、希望とスキルを考慮しアサインします。1プロジェクトにつき3〜10名程で、チームを組んで対応します。
◎期間は3カ月〜半年以上とさまざまです。
◎営業は元エンジニアであり距離が近く、知識と理解があるため気になる点があればすぐに相談できます。
■事業部のビジョン:
無限の可能性にチャレンジ
これが、ITソリューションサービス事業の使命です。
人材サービス業界で世界トップクラスのランスタッドでは、グローバルで推進している戦略の1つとしてITサービス事業の推進があります。
2021年1月よりテクノロジー領域に特化したブランド「randstad technologies」を立ち上げ、ITサービス事業の強化・拡大をしています。
■私たちが大切にすること:
ランスタッドは全社員の真の可能性を引き出し、その価値と夢を尊重します。
◎多様性を尊重する文化。多様な働き方を支援する為の制度が充実
◎自主性が尊重され、「自分のキャリアは自分でデザインする」ことができる環境
◎社員の教育・育成に力を入れており研修制度が充実
◎実力主義、正当な評価を受けられる体制完備