ランスタッド株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

ランスタッド株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ランスタッド株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    電気自動車(EV)開発に関連したデータ解析システムの開発に携わっていただきます。大手企業の最先端のプロジェクトに参画いただけます。
    クライアントは、大手自動車メーカーや自動車関連会社等の自動車業界。ク...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 東京都千代田区紀尾井町4-1ニューオータニガーデンコート21階
  • 仕事内容
    輸送機器メーカー向けハーネス設計開発業務をお任せいたします。
    クライアント先に常駐し、プロダクト設計・開発のコア業務を担っていただきます。
    【業務内容】■経路設計:ボデーや内装、各搭載部品、内外装デザ...
  • 仕事内容
    主に製造業のクライアントのもとに常駐し、「設計・開発・研究」に携わるエンジニアとしてご活躍いただきます。
    【業務内容】
    ■製品仕様を基にした製品の構想設計
    ■CADなどを使用した詳細設計、製図
    ■設計...
  • 仕事内容
    航空機製造業界にて、生産技術業務を担っていただきます。
    【具体的な業務内容(例)】
    ■航空機部品の機械加工に関わるNCプログラミング(工作機械の自動化プログラム作成)
    ■設計図面に基づく製造工程計画・...
  • 仕事内容
    当社では、グローバルで推進している戦略の1つとしてITサービス事業の推進があります。2021年1月よりテクノロジー領域に特化したブランド[randstad technologies]を立ち上げ、ITサ...
    年収・給与 年収600~ 900万円
  • 仕事内容
    ネットワーク・サーバーなどのインフラ環境構築の設計/構築/導入/運用までお任せします。お取り引きのある業界は幅広く、金融/商社/自動車/自治体などのITインフラ設計・構築の案件を一括で請け負っています...
    年収・給与 年収600~ 900万円
  • 仕事内容
    透析装置やヘルスケア製品の設計開発、製造販売を手掛けている大手企業のチームに所属し、経験に応じて以下業務を担当していたきます。
    ■機械設計業務:人工透析装置の詳細設計、製図などを主に担当。既存製品を基...
    年収・給与 年収450~ 1000万円
  • 仕事内容
    2021年1月よりテクノロジー領域に特化したブランド「randstad technologies」を立ち上げ、ITサービス事業の強化・拡大。それに伴い、インフラエンジニア、ネットワークエンジニアの経験...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    マネジメントに進むよりも、技術力を発揮し続けたい方は大歓迎!
    「面白い設計や開発を手がけたい」「テクノロジーの最前線に触れていたい」というエンジニアなら当たり前の想い、ここなら叶えられます。
    ◆自動車...
    ■ドロー...
    ■次世代...
    ■電子部...
  • 仕事内容
    自動車メーカー、家電メーカー等の製造業のクライアントに常駐し、「設計・開発・研究」に携わるエンジニアとしてご活躍いただきます。専門性を磨き続け、エンジニアのスペシャリストとしてのキャリア形成可能!
    【...
    ■大手自...