【リモート可・大阪】ネットワークエンジニア※※月残業平均約20h/転勤なし/プライム・上流案件多数
【最新技術を駆使した多様なプロジェクト有/エンジニアが働きやすい職場を作るための事業部】
ランスタッドの中でもITに特化したクライアント向けサービスを提供しているITSS(IT Solution Service)事業部での採用です。
エンジニアチームの一員として、NWの設計や構築を中心とした各種プロジェクトに参画していただきます。設計、構築を中心としつつも、プロジェクトはソリューション提案や要件定義〜運用保守に至るまで幅広い案件がございますので、ご経験をふまえてご志向にマッチしたプロジェクトへアサインいたします。
<プロジェクト事例>
◆大手通信キャリア企業向け案件…プリセールスから、ご経験に応じてNW設計・構築・維持管理・保守の各対応に携わる
◆大手電気通信事業向け案件…回線サービスとルータ/SWなど個別のソリューションを組み合わせて提案を作り、受注後は構築作業を担当
◆大手電力会社向け案件…NWインフラの基本設計、移行設計、構築を担当
主に使用する製品: L2/L3(Cisco/Arista) Firewall(Juniper SRX/Fortigate)
ーNWエンジニアとしてのキャリアアップをお求めの方はITSSへ!ー
・設計や構築を中心に、案件によってはソリューション提案や要件定義から参画可能
・各業界を代表する大手企業の大規模NW案件で経験が積める
・プライム案件メインで、クライアントやエンドユーザーと近い距離感で業務に入れます
・リモート勤務可能、土日祝休みでワークライフバランス充実!
【多様なキャリアパスとスキルアップの機会】
ランスタッドでは、配属後も上位スキルを学べる研修制度が充実しています。
仮想化、ネットワークセキュリティ、Linuxサーバーなど、希望する分野に合わせた研修を受けることが可能です。
また、資格取得支援制度やe-learningの提供により、自己成長をサポートしています。
◆ランスタッドが2年連続「働きがいのある会社」に認定されました
〜 働く人と組織の真の可能性を引き出すことを目指して 〜