平塚信用金庫 の年収・給与について(記事番号:414632) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 平塚信用金庫 口コミ・評判 (記事番号:414632) [平塚信用金庫] ルートセールス 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.8 2013年度 年収・給与の口コミ 信用金庫ということもあり他の銀行等の金融機関と比べると圧倒的に少ないです。 恐らく年収は、同年代の人と比較すると地銀の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 平塚信用金庫その他の評判・口コミ・評価 平塚信用金庫事業・業種類似企業 和歌山県信用農業協同組合連合会 4.0 銀行業 和歌山県和歌山市美園町5丁目1-1 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収350万円 仕事内容の割にはそれなりにもらえていると思うが、昇給の額はあまり高くない様に感じる。 それでもボーナスは大きいので、そこで帳尻を合わせてい… この年収・給与の口コミの続きを読む ニイウスコー株式会社(NIWS CO) 2.7 銀行業 東京都中央区新川1丁目17-21 茅場町ファーストビル システムエンジニア27歳男性正社員年収480万円 報酬は高い水準だったと思います。報酬に対する不満は特に聞いたことがありませんでした。 ただし、深夜残業以外の残業代込みの報酬でした。 査… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社きらやか銀行 2.5 銀行業 山形県山形市旅篭町3丁目2番3号 法人営業30代前半男性正社員年収550万円 年収事例:新卒入社10年目 残業30時間程度 年収570万円 年次昇給はほぼなく、現時点では昇格を伴う昇給のみと思ってよいが 来年… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ファイン 2.0 銀行業 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目3 その他20代後半男性正社員年収380万円 賞与は3年間勤務していれば平均的な額が貰えるが、基本給与が低い。また残業代が固定で、給与に含まれいる為残業をしても無意味に感じる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 中央三井アセット信託銀行株式会社 ?.? 銀行業 東京都港区芝3丁目23-1 セレスティン芝三井ビル 金融関連職20代後半男性正社員年収700万円 住友信託との合併により、人材引きとめのため、20代後半~30代前半の年収は表示額から100万以上アップします。銀行業界では比較的高いと思いま… この年収・給与の口コミの続きを読む 中央労働金庫(中央労金) 3.2 銀行業 東京都千代田区神田駿河台2-5 カウンターセールス20代後半男性正社員年収370万円 残業がコロナ禍から大幅に規制され、基本給+ボーナス(年2回)のみといった構成が基本。世帯持ちは手当が支給されるが、正直物足りない金額である。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ルートセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「信用金庫ということもあり他の銀行等の金融機関と比べると圧倒的に少ないです。 恐らく年収は、同年代の人と比較すると地銀の...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも平塚信用金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。