国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 のやりがいについて(記事番号:742766) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 26 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 口コミ・評判 (記事番号:742766) [国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構] 研究開発 50代前半女性 契約社員 年収180万円 の口コミ 4.3 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2017年度 やりがいの口コミ 研究・実験補助の仕事ですので、成果があった時などはやりがいを感じます。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 100% 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構その他の評判・口コミ・評価 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構事業・業種類似企業 広島県教育委員会 ?.? その他 広島市中区基町9-42 その他20代後半女性派遣社員年収300万円 子ども、保護者とより深く話ができるところが魅力。相談にのった相手が元気になり笑顔を見せてくれたり、その中で自分自身のことを振り返り、成長でき… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人常翔学園 3.0 その他 大阪府大阪市旭区大宮5-16-1 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収400万円 学生対応部署は、学生との関わりの中で成長する姿をまじかで見れるため、非常にやりがいがある。会計や庶務部署は、比較的地味な仕事が多くやりがいと… このやりがいの口コミの続きを読む ユニバーサルキッズ幼保園 3.2 その他 神奈川県横浜市都筑区葛が谷10-16 吉野ビル2F 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収300万円 施設長が常に園にいますので、保護者への対応で困った時など全面フォローしてもらえて助かりますし、安心して仕事に取り組むことができます。施設長が… このやりがいの口コミの続きを読む 税理士法人中央総研 2.8 その他 名古屋市中区丸の内二丁目19番24号 税理士20代後半女性正社員年収330万円 若いうちから担当を任せてもらえるので、自分でクライアントとのスケジュール調整を行い、一人でクライアントを訪問し、クライアントからの相談事項や… このやりがいの口コミの続きを読む 国立研究開発法人国立環境研究所 3.5 その他 茨城県つくば市小野川16番地2 研究開発20代後半男性契約社員年収400万円 研究職のため、自分の研究テーマを持つことができ、自分自身のキャリアアップが可能な職場である。学会発表や論文執筆も推奨されており、その点では申… このやりがいの口コミの続きを読む 税理士法人レガシィ 2.1 その他 東京都中央区大手町1-3-1 税理士30代前半男性正社員年収500万円 資産税の仕事が覚えたければ個人事務所などよりよっぽど数をこなし経験をつめる。 逆に事業系の顧問先は少ないので普通の法人顧問の経験は積みにく… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・女性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「研究・実験補助の仕事ですので、成果があった時などはやりがいを感じます。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。