片瀬建設株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
片瀬建設株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
片瀬建設株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
片瀬建設株式会社 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 397万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
片瀬建設株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
片瀬建設株式会社知恵袋
静岡のハウスメーカーの片瀬建設について片瀬建設を候補に検討しています。4LDK、35-40坪くらいの建坪で考えています。気をつける点やメーカーの評判など、ご存知でしたら教えてください。 ...続きを見る
静岡・沼津のハウスメーカー(工務店)の評判・経営状況平成建設・芹工務店・片瀬建設・田中建築工業・藤田工務店etc...静岡・沼津で評判の良いハウスメーカー(工務店)で知っているところがあったら教えてください。また、その工務店のウリや、経営状況などもわかったら教えてもらいたいです。個人的に気になってい ...続きを見る
家を立て替える予定です。浜松です。大手よりもっと安くて高品質なとこがあるとわかり、優秀で、ローコストなホームメーカー、ホームビルダーを探しています。検索したいのですが家にパソコンがなく、ケータイで探してますがケータイでは限度があります。そこで質問なのですが、一条工務店は安いですか?大手ホーム ...続きを見る
片瀬建設株式会社ブログ記事
3/5お得意様片瀬建設株式会社様よりご注文いただきました[2008年03月05日]お得意様 片瀬建設株式会社様より3.8m*1mターポリン製懸垂幕(全て込み価格22.000円)を2枚ご注文いただきました。いつも大変お世話になっているお客様です。ありがとうございます! http://www.maku8.com/
5/21 モデルハウス用横断幕のご注文をいただきました。[2008年05月21日]お得意様 片瀬建設株式会社様より ターポリン製4m*0.9m横断幕のご注文をいただきました。 シンプルでわかりやすく なおかつ かっこよいデザインですね。 片瀬建設株式会社様 ご注文ありがとうございました。 横断幕・懸垂幕のご注文は 横断幕・懸垂幕 ...
5/30 お得意様より 掲示写真をいただきました。[2008年05月30日]以前に、このブログで横断幕の写真を掲載させていただいた お得意様 片瀬建設株式会社様より 現場設置のお写真をいただきました。モデルハウスのグランドーオープンですね。 片瀬建設株式会社様 いつもお世話になり 本当にありがとうございます。 ...
6/26 お得意様 片瀬建設㈱様より懸垂幕のご注文をいただきました。[2008年06月26日]お得意様 片瀬建設㈱様よりターポリン製2.5m*0.9m懸垂幕のご注文をいただきました。 片瀬建設㈱様いつも大変お世話になっております。 二世帯住宅のモデルハウスのようですね。理想的ですよね。 ご注文ありがとうございます。 ...
11/28 お得意様 ㈱片瀬建設様より 設置お写真いただきました[2008年11月28日]お得意様 ㈱片瀬建設様より ターポリン製4.8m*0.9m懸垂幕のご注文と設置お写真いただきました ㈱片瀬建設様 いつもご注文ありがとうございます 横断幕・懸垂幕のご注文は 横断幕・懸垂幕製作工場 中央工芸へどうぞ!
1/8 お得意様片瀬建設㈱様より横断幕のご注文をいただきました[2009年01月08日]お得意様片瀬建設㈱様よりターポリン製3.6m*0.9m横断幕+懸垂幕2枚のご注文をいただきました 片瀬建設㈱様いつもご注文ありがとうございます 横断幕・懸垂幕のご注文は 横断幕・懸垂幕製作工場 中央工芸へどうぞ!
1/19 お得意様片瀬建設㈱様より横断幕のご注文をいただきました[2009年01月20日]お得意様片瀬建設㈱様よりターポリン製4.2m*0.9m横断幕のご注文をいただきました ご注文ありがとうございます 横断幕・懸垂幕のご注文は 横断幕・懸垂幕製作工場 中央工芸へどうぞ!
1/26 お得意様 片瀬建設㈱様より 懸垂幕の追加ご注文をいただきました...[2009年01月26日]お得意様 片瀬建設㈱様より 4m*1mターポリン製懸垂幕の追加ご注文をいただきました 片瀬建設㈱様 いつもありがとうございます 横断幕・懸垂幕のご注文は 横断幕・懸垂幕製作工場 中央工芸へどうぞ!
3/5 お得意様 片瀬建設㈱様より横断幕のご注文をいただきました[2009年03月05日]お得意様 片瀬建設㈱様よりターポリン製4m*1m横断幕 3.6m*0.9m懸垂幕のご注文をいただきました いつもご注文ありがとうございます 横断幕・懸垂幕のご注文は 横断幕・懸垂幕製作工場 中央工芸へどうぞ!
5/22 お得意様片瀬建設㈱様より横断幕のご注文をいただきました[2009年05月22日]お得意様片瀬建設㈱様よりターポリン製5.4m*0.6m横断幕2枚のご注文をいただきました 片瀬建設㈱様いつもご注文ありがとうございます 横断幕・懸垂幕のご注文は 横断幕・懸垂幕製作工場 中央工芸へどうぞ! http://www.maku8.com/