TOA株式会社 のやりがいについて(記事番号:102438) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 55 TOA株式会社 口コミ・評判 (記事番号:102438) [TOA株式会社] 営業企画 30代後半男性 正社員 年収680万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 部署によって違うでしょうが、本社勤務は基本的に官僚的です。 所謂「箸の上げ下ろし」まで、指示が飛んできます。しかも、最 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 TOA株式会社その他の評判・口コミ・評価 TOA株式会社事業・業種類似企業 日本光電工業株式会社(NIHON KOHDEN CORPORATION) 3.1 電気機器 東京都新宿区西落合1丁目31番4号 ルネサスマイクロシステム株式会社 3.2 電気機器 神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1 コンカード横浜 システムエンジニア30代後半男性正社員年収530万円 近年は業務縮小ばかりであまりやりがいのある仕事は無かったように思われる。退職した人たちの代わりに派遣が多くなったため、その管理業務が増えたよ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジーエス・ユアサパワーエレクトロニクス ?.? 電気機器 東京都港区芝公園2-11 代理店営業30代前半男性正社員年収490万円 【面白み】 取扱製品(汎用のカタログ商品)から、一見、箱売商品のイメージがあるが、ソフトソリューション提案を行う事ができる。 【やりがい… このやりがいの口コミの続きを読む ソニーオプティアーク株式会社 ?.? 電気機器 神奈川県厚木市岡田4-16-1 ハードウェア関連職40代前半男性正社員年収600万円 光ディスクドライブの設計・販売を行っている会社です。じぶんが担当するドライブが世の中にあることにやりがいを感じます。電気屋さんに自分の担当し… このやりがいの口コミの続きを読む 細渕電球株式会社 ?.? 電気機器 東京都荒川区西日暮里1丁目27番12号 経理40代後半男性正社員年収800万円 自分が考えて行動を起こさない限り、会社の利益には結びつかないので、日ごろから様々な情報をキャッチし、且つ、日々日々の勉強を怠らず、実務にいか… このやりがいの口コミの続きを読む 高砂電気工業株式会社 2.4 電気機器 愛知県名古屋市緑区鳴海町字杜若66番地 技術関連職30代後半男性正社員年収550万円 たくさんの顧客を抱えており、また大企業ができない細かくニッチな案件をたくさん取り扱っており、そこが強みとなっているので色々と面白い案件がたく… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・営業企画のやりがいの口コミ キャリコネでは「部署によって違うでしょうが、本社勤務は基本的に官僚的です。 所謂「箸の上げ下ろし」まで、指示が飛んできます。しかも、最...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもTOA株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。