TOA株式会社 の年収・給与について(記事番号:292573) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 56 TOA株式会社 口コミ・評判 (記事番号:292573) [TOA株式会社] システムコンサルタント 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 仕事の負荷に対する報酬金額として、十分優良な企業ではないかと感じました。また、社内のルール等もしっかりしており、働きやす ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 TOA株式会社その他の評判・口コミ・評価 TOA株式会社事業・業種類似企業 日本光電工業株式会社(NIHON KOHDEN CORPORATION) 3.1 電気機器 東京都新宿区西落合1丁目31番4号 パナソニックデバイスSUNX株式会社(Panasonic Industrial Devices SUNX Co.) 3.2 電気機器 愛知県春日井市牛山町2431番地の1 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 社員にとってはすごく働きやすい平和な環境。 ただし、上司が無能なケースが多い。 仕事量や仕事の成果に対する報酬は、満足できるレベルだ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ティーエーシー 2.8 電気機器 大阪市淀川区宮原4-1-45 新大阪八千代ビル6F システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 特に問題なければ、給料は上昇していきます。 しかし、常駐型のために常駐先から頂いている金額以上はあがりません。 資格手当ては厚く、資… この年収・給与の口コミの続きを読む ルネサスマイクロシステム株式会社 3.2 電気機器 神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1 コンカード横浜 半導体開発設計20代後半男性正社員年収450万円 全社員の給料が7.5%カットになり、若手については入社当時と変わらない基本給になってしまっています。業務が落ち着いいているときは残業規制によ… この年収・給与の口コミの続きを読む マサル工業株式会社 3.0 電気機器 東京都豊島区東池袋1丁目24番1号 その他30代前半男性フリーランス・個人事業主年収500万円 仕事の成果に対し、評価はしていただけるものの、その評価が所得に結びつくかというと、決してそうではない。結局、評価を給与アップにつなげるには、… この年収・給与の口コミの続きを読む 有限会社ヨットコム ?.? 電気機器 東京都多摩市 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収260万円 月の残業代から換算すると毎月30万は最低でも入るはずなのに、残業代は1円も発生しない。残業代が出ない代わりに賞与でその分を補うと言われたが、… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムコンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「仕事の負荷に対する報酬金額として、十分優良な企業ではないかと感じました。また、社内のルール等もしっかりしており、働きやす...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもTOA株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。