協栄ライン株式会社 の出世について(記事番号:218296) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 協栄ライン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:218296) [協栄ライン株式会社] その他 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 仕事が出来なくても良い大学を出て社長に気に入られさえすればそこそこ出世が出来る会社。 しかし、親族経営のために親族以外 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 協栄ライン株式会社その他の評判・口コミ・評価 協栄ライン株式会社事業・業種類似企業 株式会社アイエムエム ?.? サービス業 東京都港区赤坂3-21-13 昭栄赤坂ビル6F 営業企画20代後半男性正社員年収468万円 完全成果主義であり、売上げを多く獲得できる人間が出世していく仕組み。ただしこの場合の出世は大きな報酬と権限を得られるということで、役職につく… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジャパン・セキュリティ・サポート(JSS) 1.6 サービス業 東京都新宿区左門町6番地4 その他20代前半男性正社員年収450万円 中途入社の方もほとんどの人が未経験からスタートな為、待遇の差などはあまりない。 X線透視装置のモニター資格などを取得した順に国家資格を受験… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イマジナ 3.8 サービス業 東京都千代田区麹町3丁目5番地2ビュレックス麹町 マーケティングコンサルタント20代前半男性正社員年収350万円 成果を出せば正当に評価していただけるため、頑張りがそのまま自分の評価に繋がります。昇給制度も確立されているため、やる気に繋がり、自己成長にも… この出世の口コミの続きを読む リス株式会社 2.6 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目4番1号 新宿NSビル25階 代理店営業20代後半男性正社員年収420万円 目標数値の達成に向けて、行動量を維持出来る人。 何が何でも数字を達成するという意識が強い人。 体力があり、ストレス耐性もある人。 鶴の… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ノンストレス 2.2 サービス業 東京都渋谷区広尾1丁目3番1号 その他30代前半女性正社員年収180万円 言い方が悪いですが、会社の意向に沿う行動をする方が重宝される ような印象です。給与のところでも書きましたが、会社独自の 技術ランクがあり… この出世の口コミの続きを読む 株式会社フードワークス 1.9 サービス業 東京都目黒区目黒1丁目24番12号オリックス目黒ビル2階 総務30代前半女性正社員年収300万円 社長の言うことに「はいわかりました」と言える人間以外は辞めさせられるか、辞めるかです。 うまく立ち回ることができない人は出世以前に、勤め続… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「仕事が出来なくても良い大学を出て社長に気に入られさえすればそこそこ出世が出来る会社。 しかし、親族経営のために親族以外...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも協栄ライン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。