ハッピーハウス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

ハッピーハウス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. ハッピーハウス株式会社のホワイト度・ブラック度チェック
  2. ハッピーハウス株式会社のホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. ハッピーハウス株式会社の知恵袋

ハッピーハウス株式会社 不動産業界
平均年収 307万円 389万円
平均有給消化率 45 44
月の平均残業時間 80.0時間 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者3人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

ハッピーハウス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• オンライン記事

ハッピーハウス株式会社知恵袋

ハッピーハウス株式会社ブロク記事

• キャンディーボックスハウス[2011年03月04日]
    ... 子供たちに幸せが届くハッピーハウスを目指して作りましたよ~。4月のイベントを意識した内容ですが、どの子供たちにも平等に幸せになる権利はあるのです。 組み立て式のおうちです。窓枠の切り方が雑でごめんなさい。 ... 続きを見る。
  • 安否確認[2011年03月16日]
    ... 東京アーク ↓2匹の猫ちゃん保護されました♪ アーク代表オリバーさんからのメッセージ。  →コチラ。 大阪能勢町にある動物の孤児院、  「ハッピーハウス」 さんでも 被災地域のペット預かりされてます。 福島から犬猫ちゃん第一陣到着したそうです。 続きを見る。
  • 新しい道[2011年03月17日]
    ... 「NPO法人 アニマルレフュージ関西」 (アークさん) 東北地方太平洋沖地震で家を失った被災動物たちに支援の手を。  →コチラ。 大阪能勢町にある動物の孤児院、  「ハッピーハウス」 さんでも 被災地域のペット預かりされてます。 続きを見る。
  • こんな態度で[2011年03月18日]
    ... 日本! 「NPO法人 アニマルレフュージ関西」 (アークさん) 東北地方太平洋沖地震で家を失った被災動物たちに支援の手を。  →コチラ。 大阪能勢町にある動物の孤児院、  「ハッピーハウス」 さんでも 被災地域のペット預かりされてます。 続きを見る。
  • いつも通り[2011年03月19日]
  • 久々の1人Timeと気になるもの★*[2011年08月05日]
    ... 送料別) ~ジャム2011秋冬入荷商品~☆2011AW【JAM/ジャム】【2112008】きらめきハッピーハウスLT(80~... 価格:2,940円(税込、送料別) ズーズーロングTシャツ【子供80-130cm】ラブレボ☆●2011秋冬2005 ● 価格:1,750円(税込 ... 続きを見る。
  • 大けやきに比べりゃまだまだ赤ちゃん[2011年04月18日]
    先週のお休みの日の事 予防接種に能勢の「ハッピーハウス」に行ってきました その帰りにちょっと田舎を散策~ 箕面より山の中なので桜綺麗でした しだれ桜 そして、その桜の近くに 野間のおおけやきがあり ... 続きを見る。
  • メイプル&ごん太とパワースポットにお出かけ!![2012年04月17日]
    ... 動物の孤児院「ハッピーハウス」です ここはフィラリアもワクチンもお安いのですよ ごん太は5種 4500円 メイプルは7種5000円 でした。 そして、いそいで帰って仕事に行き ... 続きを見る。
  • 保護した白猫の新しい飼い主さん探しです[2010年12月28日]
    ... 日本アニマルトラスト-動物の孤児院ハッピーハウス-新しい飼い主さん探し に掲載されています。 新しい家族に迎えて下さる方がいらっしゃいましたら、 認定NPO法人日本アニマルトラスト-動物の孤児院ハッピーハウス-新しい飼い主さん探し のページ ... 続きを見る。
  • 生き物を飼うという事[2010年12月08日]
    ... (犬も笑うのよん) ハッピーハウスというところがあります。 そこは野良犬、野良猫などを集め 飼育しているところです。 寄付などでまかなっているようです。 ... ハッピーハウスには ミックスではなく純血種もいるようです。 売る ... 続きを見る。