株式会社ワーク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 5 件
株式会社ワークに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ワーク』に関連する転職・求人情報
923件中 1〜15件を表示
仕事内容 人材紹介会社の中で全国に拠点展開中の当社の東京エリアにおいて、個人営業(求職者への転職活動サポート)、法人営業(企業に対して採用戦略の提案など採用活動支援)のいずれかをお任せします。
■個人営業(CC...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F -
仕事内容 人材紹介会社の中で全国に全国47都道府県に展開中の当社の山梨支社において、個人営業(求職者への転職活動サポート)、法人営業(企業に対して採用戦略の提案など採用活動支援)のいずれかの業務をお任せします。...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F -
仕事内容 中途採用を行う法人顧客に対して、採用成功に向けてのサービス支援を行います。経営者や人事担当者に対する営業です。担当顧客の事業を「人」の側面から支援できる面白みのある仕事です。
【仕事の流れ】■企業訪問...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F -
仕事内容 個人営業(キャリアコンシェルジュ)、法人営業(リクルーティングアドバイザー)の何れかの業務をお任せします。【教育体制】教育体制も充実しており、安心です。【魅力】社歴関係なくチャレンジできる環境!役職者...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F -
≪具体的に...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F -
【宇都宮/営業(キャリアコンシェルジュ)】研修充実/インセンティブ有
NEW(株)ワークポート仕事内容 求職者のパートナーとなり、転職活動のサポートを行う仕事です。キャリアビジョンのヒアリング、希望条件の確認や面接対策など、転職活動におけるあらゆる不安を解消し、人と企業を結びつける仕事です。
仕事内容 人材紹介会社の中で国内外に圧倒的な拠点数を誇る当社の宇都宮支社において、個人営業(求職者への転職活動サポート)、法人営業(企業に対して採用戦略の提案など採用活動支援)のいずれかをお任せします。
■個人...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F -
【大宮】人材コーディネーター/営業◆プライム上場G
NEW(株)ウィルオブ・ワーク仕事内容 人材コーディネーターとして幅広い年齢層の求職者と面談を行い、仕事を探している求職者と人材を探している企業のマッチング業務をお任せします。
また、日本での就業を目指すグローバル人材のサポートに携われる部...年収・給与 年収375~ 480万円 勤務地 東京都新宿区新宿3-1-24京王新宿三丁目ビル3階 -
【近江八幡/未経験歓迎】住宅営業◆充実の福利厚生・手当と研修制度/WEB面接可
お任せします。入社後は先輩社員のサポートを受けながら徐々に接客を身に付けていただき、契約獲得を目指して取り組んでいただきます。
《充実...年収・給与 年収430~ 1100万円 勤務地 滋賀県近江八幡市上田町1293番地の1 -
【新宿・東京】セールスアシスト事業部 アパレル領域 MGR-部長候補
(株)ウィルオブ・ワーク仕事内容 「働く」の領域において、弊社既存事業をスケールさせていただけるMGR〜部長クラスを募集しております。アパレル領域にて新領域拡大のための責任者ポストをお任せします。
■ラグジュアリーブランド企業新規営業...年収・給与 年収700~ 1000万円 勤務地 東京都新宿区新宿3-1-24京王新宿三丁目ビル3階 -
【八日市/未経験歓迎】住宅営業◆充実の福利厚生・手当と研修制度/WEB面接可
(株)ワークホームズ仕事内容 ■住宅展示場や実例現場見学会に来場された方へ住まいづくりの提案をお任せします。入社後は先輩社員のサポートを受けながら、徐々に接客を身に付けていただき、契約獲得を目指して取り組んでいただきます。
【彦根/未経験歓迎】住宅営業◆充実の福利厚生・手当と研修制度/WEB面接可
【長浜/未経験歓迎】住宅営業◆充実の福利厚生・手当と研修制度/WEB面接可
【徳島】総合職★未経験歓迎★年間休日123日★入社半年でリーダー登用実績有
(株)ワークポート仕事内容 ■人材支援サービスにおいて、個人営業(キャリアコンシェルジュ)、法人営業(リクルーティングアドバイザー)の何れかの業務をお任せします。
※どの業務を担当するかは面接及び研修での適性を見て判断します。