株式会社ワーク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.6 /5.0 レポート数 5

株式会社ワークに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ワーク』に関連する転職・求人情報

859件中 1〜15件を表示

• 【採用担当】上場企業グループ/高級パーソナルジム/フレックスタイム制あり◎

NEW
    トータル・ワークアウトプレミアムマネジメント(株)
    • 正社員
    仕事内容
    東証プライム上場の円谷フィールズHD(株)グループである当社にて、事業拡大に向け、組織強化のため採用業務全般をお任せします。残業は少なく、フレックスタイム制も導入しているため、働きやすい環境です。
    【...
    年収・給与 年収400~ 540万円
    勤務地 東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー
  • 仕事内容
    人材コーディネーターとして、社内のシステムでお困りの企業様と、当社で活躍するITエンジニアとのマッチングを行っていただきます。派遣先で就業する社員との面談や取引先企業様への紹介をご担当いただきます。
    年収・給与 年収320~ 450万円
    勤務地 大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪 タワーB 16階
  • 仕事内容
    オフィス移転・改装を検討する法人のお客様に対して、打ち合わせ〜デザイン、業者手配、現場ディレクションまでを一貫して担当していただきます。業務の幅は広いですが、その分「自分のアイデアがそのまま空間にな
    年収・給与 年収350~ 560万円
    勤務地 東京都港区芝1-9-6マツラビル3F
  • 仕事内容
    ■人材支援サービスにおいて、個人営業(キャリアコンシェルジュ)の業務をお任せします。
    ※担当業務は面接及び研修で適性を見て判断・打診する場合もあります。
    年収・給与 年収420~ 600万円
    勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F
  • 仕事内容
    ■人材支援サービスにおいて、法人営業(リクルーティングアドバイザーの業務をお任せします。
  • 仕事内容
    高齢者施設にて、朝/昼/夕食の調理業務を担当。きざみ食、ミキサー食、ソフト食など、利用者様の状態に合わせて料理を作ります。利用者様の「笑顔」「感謝の言葉」を直接いただくことができ、貢献度が大きいです
    年収・給与 年収320~ 350万円
  • 仕事内容
    高齢者施設で、献立の作成、簡単な調理業務をメインに担当。盛り付けや配膳のお手伝い、食材の発注業務や在庫管理にも従事。将来的に、職員の管理/安全管理/工程管理等、現場管理者もお任せいたします。
    【社員か...
    年収・給与 年収352~ 363万円
    年収・給与 年収320~ 351万円
  • 仕事内容
    高齢者施設にて、朝/昼/夕食の調理業務を担当。きざみ食、ミキサー食、ソフト食など、利用者様の状態に合わせて料理を作ります。将来的に、職員の管理/安全管理/工程管理等、現場管理者も担っていただきます。
    年収・給与 年収423~ 万円
  • 仕事内容
    高齢者施設で、献立の作成、簡単な調理業務をメインに担当。盛り付けや配膳のお手伝い、食材の発注業務や在庫管理にも従事。利用者様の「笑顔」「感謝の言葉」を直接いただくことができ、貢献度が大きいです。
    【社...
    年収・給与 年収320~ 350万円
  • 仕事内容
    ■住宅展示場や実例現場見学会に来場された方へ住まいづくりのご提案を
    お任せします。入社後は先輩社員のサポートを受けながら、徐々に接客を身に付けていただき、契約獲得を目指して取り組んでいただきます。
    《...
    年収・給与 年収430~ 1100万円