株式会社ワーク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 5 件
株式会社ワークに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ワーク』に関連する転職・求人情報
929件中 901〜915件を表示
【福井市】大手電子部品工場での事務作業/資格不要 社員登用あり
株式会社 旭ワーク仕事内容 【電子部品工場内での経理事務になります】
□ 経理?と聞くと何かハードルが高い印象がありますが、
基本は専用ソフトに伝票の数字の入力作業になりますので、理屈が分かれば意外と抵抗はないかと思いま...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
【福井市】時給1,300円 一般事務・経理補助業務 未経験者歓迎!!
株式会社 旭ワーク仕事内容 【建築関連会社での事務作業になります。】
主な仕事としては、
◆安全書類の作成
◆各種伝票入力、納品書・請求書の作成・発行
(専用フォーマットへの入力作業なので知識不要でも安心...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
かんたん軽作業☆お菓子のパッケージの検査☆土日祝日休み
株式会社トラストワーク仕事内容 <モチロン未経験OK☆かんたん軽作業>
☆…☆…☆…☆おすすめポイント☆…☆…☆…☆
■モチロン未経験OK♪...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1150 ~ 1438円 -
キーホルダーのような部品の検査・袋詰め♪力仕事なしで安心☆
株式会社トラストワーク仕事内容 <モチロン未経験OK 簡単軽作業>
☆…☆…☆おすすめポイント☆…☆…☆
■力仕事なし
■簡...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1625円 -
仕事内容 ▼大手工場内でのお仕事です▼
◆電子部品製造に関する機械オペレーター
◆電子部品の検査・梱包など
◆細かい製品を扱うため、視力に問題のない方歓迎
◆現在20代~50代の男女活躍...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1000円 ~ -
重量物なし 空調完備 スマホサイズ部品のカンタン機械操作&加工のお仕事! 時給1400円~
株式会社トラストワーク仕事内容 <モチロン未経験OK!簡単軽作業>
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
必要はありません! 女性・男性スタッフ問わず大活躍中!年収・給与 時給 1400 ~ 1750円 -
大人気完全座り作業 空調完備 測定器を使用してカンタン検査・カンタンデータ入力 時給1400円~
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高月給! 空調完備! ラベル読み取り・商品を指定の場所に置く入出荷作業! 時給1400円~
株式会社トラストワーク仕事内容 <モチロン未経験OK!簡単単純作業>
■キレイな職場
■会社専属シェフ付きの...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
団子をハコにならべる軽作業☆力仕事なし!お休みの相談可能
株式会社トラストワーク仕事内容 <モチロン未経験OK&簡単軽作業>
【おすすめポイント】
■簡単軽作業
■平日休みあり
■シニア世代活躍中
【お仕事内容】
団子をハコに...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1100 ~ 1375円 -
カラフルなコードを組立・検査♪力仕事なし☆空調完備☆髪色・ピアス自由!
【おすすめポイント】
■モチロン未経験OK
■きれいな職場(空調完備)
■簡単軽作業
■重たいものなし
■髪色自由
【お仕事内容】
キレ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1200 ~ 1500円 -
【南越前町】年間休日120日!! 笑顔が絶えない介護業務 未経験歓迎
株式会社 旭ワーク仕事内容 【2015年開設の、比較的新しい介護施設での業務になります】
ご家庭で過ごすように食事やお出かけ、着替えなどの日常生活のサポートをお願いします。
利用者様とのおしゃべりや、レクリエーションを一...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 172200円 ~ -
【若狭町】製品製造の材料補給及び出荷準備作業。未経験者歓迎
株式会社 旭ワーク仕事内容 【病院や介護施設向けに提供する「大人用紙おむつ」の製造】
◆機械へ原材料を補給し完成品の検査
◆出荷準備作業(包装・梱包)
◆未経験者歓迎
(初めは誰でも未経験。丁寧に教えていただ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1625円 -
力仕事なし!たまごサイズの部品の組付け・検査
株式会社トラストワーク仕事内容 <モチロン未経験OK☆簡単軽作業>
■キレイな職場
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1400 ~ 1725円 -
【若狭町】木材加工のお仕事 男女活躍中!!未経験の方でも安心の作業です
株式会社 旭ワーク仕事内容 ◆木材のカット
◆研磨作業
◆仕上の補助作業等
◆未経験の方でも丁寧に教えてくれるので安心です♪
◆20代~60代の男女共に活躍中
※工場見学随時できます。
(ご自分の...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1625円 -
飲料ラベルを貼るお仕事!!カンタン軽作業!!未経験OK!!
おすすめポイント
■未経験OK
■検査のお仕事
■空調完備
■車通勤OK
【お仕事内容】
飲食店から戻ってきたボトルの...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1400 ~ 1750円