【北九州支社】システムエンジニア※リーダー候補◆航空会社と直取引/100%プライム/最上流から担当
〜大手航空会社と直接取引/企画・要件定義の最上流工程〜開発を担当/同社北九州支店の立上げメンバーを募集〜
新規自社製品であるマーケティングオートメーションシステムの開発・導入や機能追加などをご担当いただきます。創業44年のノウハウ、各種DMPツール、MAツールを検討・利用してきた経験をいかし、一般的な機能をブラッシュアップした自社パッケージ:マーケティングオートメーションシステムを展開。大学向け自社製品や旅行会社向け自社製品との連携も進めており、今後の拡大が期待されています。
その他、北九州航空会社向けにコンサルティング、企画、要件定義〜開発まで幅広い業務も展開。航空業界経験のノウハウをいかし、会員向けスマホアプリ開発、顧客体験の向上を狙ったシステム開発に力を入れています。WEB・マーケティングに関わる案件が中心であり、DMP、WEBアクセス解析、発券データ連動、予約・発券傾向分析BIに携わっていただきます。「北九州の航空会社」との直接取引案件となり、業界屈指のノウハウと実績が蓄積されている同社だからこそ、最上流工程から参画いただけます。
■業務の特徴・魅力
業界未経験であっても安心してスタートできる体制を整えております。顧客折衝や要件定義のためのヒアリングなどについては、徐々にお任せしていきますので、無理なくPM・PLへとステップアップしていくことができます。新規自社製の開発・導入に携わり、プロダクトと盛り上げ成長させる面白さを経験することができます。現在急成長中のクライアントをITで支えているという実感や、一体感が感じられる点も同社で働く魅力の一つです。
■開発環境
OS:Windows、Linux
インフラ:AWS
ミドルウェア:Apache、Spring、PostgreSQL、SQL Server
言語:Java、JavaScript、C#、Swift、Android Java