【大阪市】プロジェクトリーダー◆プライム100%/NGO・大学など大手と直取引◆立ち上げメンバー
◆◇大阪拠点の立ち上げメンバー募集!/大手NGO団体・大学などに向けたソリューションを提供/プライム100%/事業成長に貢献できる/40年連続黒字経営!◇◆
■募集背景:
業務拡大に伴い、大阪支社の立ち上げメンバーを募集します!あなたのスキルと経験を活かし、私たちと一緒に新しいビジネスの基盤を作り上げるための重要なポジションです。業務の拡大に貢献しながら、新しい環境での挑戦を楽しみたい方、大歓迎です。
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
様々なプロジェクトの経験を通じて、基本設計や要件定義といった上流工程、総合試験や運用試験、移行・展開といったシステムをサービスへ昇華させる重要な工程を中心とした業務をお任せ。
下流工程を担当しているエンジニアやパートナー様とも連携したチームとしてプロジェクトを運営していく中、チームのタスクの進捗管理や課題解決といったプロジェクトリーダー業務もお任せします。
■業務の特徴:
100%直請、客先常駐は一切なくすべて自社内開発です。有数の企業・団体と30年以上長く取引できているのはクライアントの業界を誰よりも知るプロフェッショナルとなって深く入り込んだ提案を行い、開発しているからこそ。
■案件例:
・NGO団体向け基幹/営業系/マーケティング系/決済系/業務系システムなどすべての業務を包括したソリューションを展開
・大学、公共団体向け自社製品(決済、CRM、CMS、デジマ)構築、運用、サポート
■開発環境:
言語:java, C#,PHP,javascript(jquery) DB:SQLServer,PostgreSQL,Windows Server,SQLServer,MySQL
ミドルウェア:Apache,Tomcat,MYSQL,SQL Server 開発環境:Eclipse,XCode,Netbeans,Visual stdio
フレームワーク等:NET Framework, (PHP)cakephp, Laravel, smart インフラ:AWS, Redhat Enterprise Linux,CentOS,windows server,IBM Power System