株式会社伊藤工務店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社伊藤工務店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社伊藤工務店』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    公共案件を中心とした監理技術者補助をお任せします。
    【採...
  • 仕事内容
    公共案件を中心とした主任技術者をお任せします。
    【採用背...
    年収・給与 年収500~ 580万円
  • 仕事内容
    公共案件を中心とした監理技術者補助をお任せします。
    【採...
  • 仕事内容
    一級土木施工管理技士として特定建設業をはじめとする案件の主任技術者・監理技術者業務をお任せします。
    ※変更の範囲:業務の変更範囲なし
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    工事現場の安全管理/品質管理/原価管理/進捗管理をお任せ致します。
    【具体的には】協力業者の指導、役所や住民との打ち合わせ、提出
    年収・給与 年収620~ 850万円
    年収・給与 年収500~ 580万円
  • 仕事内容
    建築施工管理技士として主任技術者・監理技術者業務をお任せします。
    案件の幅が広く、ICT技術(ドローン、3Dレーザースキャナー等)の新技術の導入も行い、事業拡大を続けています 9割近くが公共案件のため...
    年収・給与 年収420~ 730万円
  • 仕事内容
    土木・建築・造園・営繕等の施工管理をお任せします◆公共事業を中心としており、安定性があります/案件の幅が広く、ICT技術(ドローン、3Dレーザースキャナー等)の新技術の導入も行い、事業拡大を続けていま...
    年収・給与 年収320~ 400万円
  • 仕事内容
    土木施工管理技士として主任技術者・監理技術者業務をお任せします。案件の幅が広く、ICT技術(ドローン、3Dレーザースキャナー等)の新技術の導入も行い、事業拡大を続けています 9割近くが公共案件のため土...
    年収・給与 年収420~ 730万円
  • 仕事内容
    公共施設、工場、事務所などの建築施工管理をお任せ◆公共事業を中心としており安定性があります/案件の幅が広く、ICT技術(ドローン、3Dレーザースキャナー等)の新技術の導入も行い、事業拡大を続けています...
    年収・給与 年収300~ 400万円
  • 仕事内容
    主にトヨタ自動車グループの工場の増築や改修工事を施工管理を担当して頂きます。施工現場の進捗管理が中心で、他に工程・品質・原価・安全の管理をお任せします。