株式会社レベルファイブ の長所・短所について(記事番号:266852) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 3 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 28 株式会社レベルファイブ 口コミ・評判 (記事番号:266852) [株式会社レベルファイブ] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 まとまった休みもあるが、忙しい期間の重労働は本当にすごい 一か月ほぼ休みも睡眠時間もなく働いていた期間もあった。 そ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社レベルファイブその他の評判・口コミ・評価 株式会社レベルファイブ事業・業種類似企業 株式会社メガシステムズ ?.? 情報・通信 新潟県新潟市中央区弁天橋通1丁目11番13号 システムエンジニア40代前半男性正社員年収490万円 ベンチャー企業ならではのトップダウン体質であり基本的に社長の意見は絶対であるが、そろそろ世代交代を考え、後継者育成に力を注ぐ事が急務。特に営… この長所・短所の口コミの続きを読む ジップインフォブリッジ株式会社 3.8 情報・通信 東京都江東区東陽5丁目29番17号 プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収700万円 平均年齢が40歳を超えてしまい、この業界としては年齢バランスが悪くなってきています。目まぐるしく変化するこのIT業界において、新しいことにチ… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱電機インフォメーションテクノロジー株式会社 3.1 情報・通信 東京都港区芝浦4-15-33 システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 配属された部署により、残業時間がかなり違う。楽な部署は楽、キツイ部署はほんとキツイ。 上司により部署の雰囲気がかなり違う。 技術的な内容… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コナミデジタルエンタテインメント(Konami Digital Entertainment Co., Ltd.) 3.0 情報・通信 東京都中央区銀座1丁目11番1号 CGデザイナー30代後半女性正社員年収520万円 会社はよく言えばしっかりしているところはしっかりしていてコンプライアンスにうるさい。しかし、悪く言えば融通がきかない、冒険をしない、社員を信… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・スリーシー 3.1 情報・通信 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー 41階 コールセンタースタッフ30代後半男性契約社員年収230万円 オペレーターに対するフォローが足りないと感じました。 会社側は努力しているようでしたが、まだまだ足りないという印象でした。 特にクレーム… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社レ・キャトル インターナショナル ?.? 情報・通信 東京都中野区中野4-7-2 SHビル4F 編集20代前半女性正社員年収300万円 雑誌でのタイアップ広告の制作をメインにしているので、紙媒体の業績低迷にともない、会社の業績も下がっていると思います。 また、ワンマン経営で… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「まとまった休みもあるが、忙しい期間の重労働は本当にすごい 一か月ほぼ休みも睡眠時間もなく働いていた期間もあった。 そ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社レベルファイブの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。